Виртуальные кредитные карты

17 июня 22:31 2019

Виртуальная кредитная карта позволит вам осуществлять покупки через сеть и совершать различные платежи. Ее достоинство состоит в том, что она безопасна в использовании. В процессе оплаты покупки в интернете деньги будут уходить с карточки, а основной счет останется незатронутым. Даже если мошенники получат все данные, у них не получится украсть ваши деньги. Поэтому если вы часто совершаете покупки через интернет, то приобретение виртуальной карты будет для вас очень выгодным.

Карты виртуальные не имеют пластиковой основы, в этом их отличие от обычных кредитных карт. Клиент получает только номер карты, реквизиты. Этих данных хватает для совершения оплаты через сеть. Для того, чтобы сделать карту, не нужно будет посещать банк. Также нет ограничений по числу таких карт. Вы сможете создать несколько карт для выполнения разных платежей. Клиент может сам определить максимальные пределы затрат и положить средства на карту. Пополнить карту можно в офисе банка, через sms-сообщение или через банкомат. У различных банков разные условия пополнения, поэтому уточняйте эту информацию в конкретном банке.

Такие карты с лимитом онлайн выпускает банк Тинькофф. С помощью его карты можно оплачивать любые покупки, сделанные через интернет. Также можно рассчитываться такой картой в гостинице, в любом магазине. Вам не нужно будет вводить личные данные. Карту вы не сможете потерять, все действия выполняются за счет реквизитов. Банк даёт льготный период. За это время вы сможете совершить покупки и вернуть собственные средства без дополнительных трат.

Еще одна виртуальная кредитная карта, которая имеет большую популярность, это карта "Халва". Оформить её вы сможете в Совкомбанке. От классических карточек она отлична тем, что по ней можно оформить для себя рассрочку на срок более года. Весь год вы сможете оплачивать стоимость товара без начисления ненужных дополнительных процентов.

Также популярна карта Kviku. На её оформление уйдет всего лишь 5 минут. Нужно будет лишь заполнить заявку на сайте компании. Лимит по этой карте составляет 200 тысяч рублей. Обслуживание осуществляется бесплатно. Все платежи совершаются безопасно. Льготный период использования этой карты составляет 50 дней. Карта Kviku принимается в большинстве интернет-магазинах. Погашение займов вы сможете осуществить любим любым удобным для вас способом.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.