GM Россия объявляет уникальные условия на автомобили Cadillac и Chevrolet в мае

GM Россия объявляет уникальные условия на автомобили Cadillac и Chevrolet в мае
Май 15 12:08 2019

Только в мае 2019 года можно приобрести легендарные автомобили премиум-класса Cadillac и Chevrolet на особо выгодных условиях

GM объявляет о специальном предложении на модели Cadillac и Chevrolet в России. В период с 14 по 26 мая 2019 года легендарные автомобили премиум-класса можно приобрести на особо выгодных условиях. Количество автомобилей Cadillac и Chevrolet, участвующих в акции, ограничено.

Выгода на культовый внедорожник Cadillac Escalade начинается от 1 млн 100 тысяч рублей. Предложение действует на автомобили в комплектации Premium. Также выгода от 1 млн рублей распространяется на максимальную комплектацию Platinum, а для комплектации Luxury выгода составит от 800 тысяч рублей.

В рамках акции возможно приобрести стильный кроссовер Cadillac ХТ5 по специальной цене. Выгода на данный автомобиль начинается от 800 тысяч рублей и действует на комплектацию Premium. Особые условия также распространяются на автомобили в топовой комплектации Platinum – выгода от 680 тысяч рублей и от 580 тысяч рублей для комплектации Luxury.

В дополнение к особым условиям на приобретение моделей Cadillac Escalade и Cadillac XT5 действует программа Cadillac Finance с выгодной ставкой от 5% годовых.

Для модельного ряда Chevrolet в России в мае действуют следующие условия: преимущество на приобретение брутального внедорожника Chevrolet Tahoe в комплектации LT начинается от 600 тысяч рублей. В случае приобретения модели в максимальной комплектации Premier выгода составит от 300 тысяч рублей.

Chevrolet-Traverse-01

Выгода на приобретение Chevrolet Traverse в рамках данного предложения начинается от 500 тысяч рублей для автомобилей в комплектации LT и от 200 тысяч рублей для автомобилей в максимально оснащенной комплектации Premier.

В обоих случаях также дополнительно действует программа Chevrolet Finance: от 7.5% годовых с первоначальным взносом 20%. В акции участвуют автомобили Chevrolet Tahoe и Chevrolet Traverse 2018 года выпуска.

Количество автомобилей Cadillac и Chevrolet, участвующих в акции, ограничено. С перечнем официальных дилерских центров и подробностями акции, можно ознакомиться на сайте www.cadillac.ru  и www.chevrolet.ru.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей