Гаджи Гаджиев поделился своими мыслями перед стартовым матчем

05 марта 14:59 2019

В первый день календарной весны возобновился чемпионат России по футболу. Своими мыслями перед стартовым матчем решил с болельщиками поделиться Г. Гаджиев.

Он сообщил, что на данный момент на Чемпионате имеется группка из нескольких команд, имеющих одинаковый потенциал. Определенно невозможно кого-то выделить. Всё равно итог соревнования окажется зависимым от подготовки команды и иных обстоятельств. Можно играть на одинаковом уровне, но притом получать различные места. Один матч может сложиться неудачно, а в другом может повезти больше. На данный момент, как сообщил Гаджиев, лидируют в основном клубы, которые показали прекрасную игру на прошлой неделе. Они сыграли на уровне своих возможностей.

Лига Чемпионов продемонстрирована на сайте soccer365.ru. Здесь вы сможете узнать результаты и расписание турниров.

Гаджиев сообщил, что ему в реальности образовался "Зенит". Он мог оправдать все его ожидания. В Катаре команда насмотрелась очень мало убедительной. Но данный турнир являлся лишь частью подготовки футболистов. В игре с "Фенербахче" пришлось нелегко. Но это никого не удивило. Ведь клубы турецкие всегда стараются сильно атаковать. Зенитовцы также не могут похвастаться хорошей динамикой игры. А вот ответный матч "Зенит" был более сильным. Гаджиев подчеркнул, что уверенно в команде смотрелись новички, в том числе Азмун и Ракицкий. Они действительно сделали усилия. Причем команда стала сильнее как в обороне, так и в атаке.

Потенциал данного клуба позволит ему побороться за лучшие места. Поражение в борьбе с Ростовом не может никого удивлять. Краснодар вышел на поле спустя 2 дня после серьезного мачта. Отечественные клубы просто не способны играть при таком графике. И данная ситуация является невероятной. Ее нет необходимости создавать. Давно доказано, что после долгих и напряженных игр восстановительные процессы идут не менее 3 дней. Поэтому здесь всё можно сбросить на адаптацию спортсменов после игры.

Команда смогла выйти из отпуска раньше, чем ее соперники. При этом нет информации о том, какие методы подготовки использовал Кононов. Возможно в подготовке преобладали игровые упражнения, которые бы помогли спортсменам подготовиться к соревнованиям. Именно этим и можно объяснить более качественную игру "Спартака" на турнире. Сложно судить о том, почему команда в дальнейшем выглядела совсем не так.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.