Украина закупила новые турецкие автобусы

Украина закупила новые турецкие автобусы
03 марта 08:05 2019

В Ивано-Франковск прибыли 12 новых турецких автобусов Guleryuz Cobra GD 272 LF

турецкие автобусы Guleryuz Cobra GD 272 LF

Фото: Ukraine Now

«Кондиционеры, USB- зарядка, места для маломобильных групп, колясок и даже животных, удобные сидения и «продвинутая» электроника. Это лишь некоторые опции, которые имеют новые турецкие автобусы, часть из которых уже на территории КП «Електроавтотранс» ИФ. Еще часть – в дороге в Ивано-Франковск и была замечена инсайдерами на трассе Бурштын.

Водитель за рулем автобуса

Фото: Ukraine Now

Два года назад, как приезжал в депо, то будто возвращался где-то в союз. И немного аж грустно было от тех старушек «рогатых». Вчера в который раз наведался к КП «Електроавтотранс» ИФ и хочу сказать, что изменения – колоссальные. Вся территория заставлена новенькими автобусами, обновлен троллейбусный парк, все бело-красные, как один. За два года – это поражающий результат! Благодарю Vitalii Golutiak, Андрей Тютюник за постоянное движение вперед! Приятно знать, что франковский общественный транспорт может быть комфортным, современным и главное – коммунальным», говорится в сообщении.

Водитель за рулем автобуса

Фото: Ukraine Now

В начале года, «Современные грузовики» (Киев), которое входит в состав большого украинского Автомобильного холдинга АВТЕК, победило в тендере на поставку коммунальному предприятию «Электроавтотранс» 12 низкопольных городских автобусов большого класса. Были предложены автобусы Guleryuz Cobra GD 272 LF производства Турции за 65,995 млн грн при ожидаемой сумме закупки 70,8 млн грн.

турецкие автобусы Guleryuz Cobra GD 272 LF

Фото: Ukraine Now

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей