Аренда Ferrari в Дубае по российским правам

25 февраля 13:23 2019

Возможно ли в Дубае взять напрокат гоночный болид Ferrari, предъявив не МВУ, а российские национальные права? Да, теперь это возможно в большинстве компаний, т.к. это решение было принято на государственном уровне.

Аренда Феррари в Дубае

Сайт организации https://luxe-car.com/brands/arenda-ferrari/ один из первых перешел на новый стандарт и предоставлял всем туристам из России автомобили без исключения по национальным российским правам. Те, кто предъявлял международное удостоверение, также могли взять напрокат любой из люксовых или спортивных машин.

Кроме местных прав, необходимо иметь при себе банковскую кредитную карту, а в некоторых прокатных фирмам нужно предъявить ещё и документ (паспорт), по которому был осуществлен въезд в страну.

Где можно оформить аренду Ferrari в Дубае по российским правам

Обычно, бронирование Феррари происходит онлайн на сайтах крупных компаний. Можно прилететь в город и уже по факту обратиться прямо в аэропорту к представителям прокатных организаций.

Взять машину в аренду можно в:

  • аэропорту и центральных развязочных транспортных узлах;
  • торговых и деловых центрах;
  • парках и других местах массовых посещений.

В Дубае каждый третий-четвертый турист обращается в компании по аренде автомобилей, а каждый десятый берет напрокат элитный или спортивный авто, чаще всего, конечно же, бронируют Феррари и Lamborghini.

Аренда Ferrari в Дубае

Если вы впервые арендуете автомобиль люксового класса, то стоит обратить внимание на договор, который подписываете, и акт приемки машины. Также уточните у арендодателя:

  1. Какой максимальный пробег можно осуществить за весь период проката.
  2. Можно ли выезжать в соседние эмираты на спортивном авто, например, в Абу-Даби.
  3. Какие риски несет клиент в случае ДТП и других ЧП на дороге.
  4. Где забирать и сдавать Ferrari после срока аренды и за какое время.
  5. Нужно ли мыть машину по окончании срока проката.

В процессе подписания договора внимательно осмотрите кузов и салон Феррари, проверьте все ли электроприборы работают, нет ли дефектов, царапин, сколов, вмятин. В случае обнаружения каких-либо недочетов обязательно проинформируйте менеджера организации об этом.

Также будьте внимательны на дорогах, ведь везде установлены камеры видео-фиксации, а Ferrari – очень быстрый гоночный болид. Штрафы в Дубае очень высокие, и если его вам не выписал полицейский, то он придёт в течение недели арендодателю, который обязательно вычтет его из вашего депозита.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.