Вечерняя прогулка на яхте в Москве

01 февраля 11:05 2019

Яхты в аренду в Москве на сайте https://moskvaflot.ru/katalog/arenda-yakht.html– это прекрасная возможность организовать прогулку по водам Москвы-реки как в форме отдыха для небольшой компании, так и для большого мероприятия. Яхты, благодаря развитию техники и появлению мини-моделей суден, появились в широком доступе. Но большое это судно или маленькое, вопрос остаётся один: «Как выбрать?».

Моторная или парусная?

Первый критерий выбора – тип судна. Например, любители отдыха на свежем воздухе выбирают модели с открытыми или полуоткрытыми площадками. Пассажиры, которые не любят долго сидеть на месте, получат максимум позитивных впечатлений от моторного скоростного судна. Любители спокойного отдыха, скорее всего, выберут парусный вариант.

Среди парусных яхт MoskvaFlot, можно выделить 3 особенно интересных модели.

  1. «Джон Сильвер». Уникальное по своей конструкции судно. Его прототипом послужили настоящие корабли XIX столетия. Интерьер настолько реалистично стилизован под старину, что напоминает декорации из кинокартины «Пираты Карибского моря». Тимбилдинг, мероприятие для детей, день рождения – «пиратской» атмосферой смогут насладиться 25 приглашённых гостей.
  2. «Легрина». Элегантный парусник, на котором можно организовать праздничное мероприятие или романтическую встречу. Обеденная зона с мягкой мебелью и современный дизайн – на этом судне можно провести даже свадебное торжество.
  3. «Бавария 44». Быстрая, стильная и удобная – это яхта с отдельной обеденной зоной, новой навигационной техникой и четырьмя пассажирскими каютами. Отдельно стоит отметить наличие откидной купальной платформы. Её главное достоинство – простое управление.

Для любого события можно выбрать подходящее по параметрам судно, разработать программу праздника и оформить яхту. Музыкальное сопровождение, съёмка, меню для фуршета или банкета – всё это организует одна компания, а значит, торжество пройдёт строго по плану.

Услуги фотографа

Во время вечерней прогулки на яхте по Москве можно воспользоваться услугами видео- или фотосъёмки. Однако если на прогулке это приятное дополнение, то свадьбу или выпускной хочется запомнить навсегда. И тут не обойтись без фотографа, который умеет работать даже на самых быстроходных яхтах.

Профессиональная фотосъёмка полностью отличается от любительской. Во-первых, фотограф может выделить самые яркие моменты всего мероприятия, передать атмосферу и смысл торжества. Фото, сделанные вечером, особенно красивы. А для того, чтобы в тёмное время фотография получилась чёткой и качественной, нужна качественная техника. Вряд ли есть смысл ради одного вечера покупать специальную аппаратуру. Гораздо проще доверить съёмку тому, кто уже работал при вечернем освещении и уже знает, какой именно аппарат подойдёт для съёмки. Аренда яхт в Москве – это снятие стресса, красивые фотографии и новые впечатления в одной прогулке.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.