Как и где арендовать роскошный Ferrari в Дубае

28 января 22:54 2019

Чтобы изучить всю сказочную восточную страну ОАЭ и посмотреть на местные достопримечательности и уникальные пейзажи, стоит взять напрокат роскошный спорткар Ferrari!

Аренда Феррари в Дубае

К туристическому, богатому и технологически развитому Дубаю подойдет соответствующая машина премиум сегмента, к тому же такая аренда Феррари обойдется сравнительно недорого, например, ориентируясь на цены этого https://0-100.ae/ru/brands/ferrari-ru/ сайта.

Большинство туристов утверждают, что приехав сюда, необходимо брать автомобиль на прокат, т.к. услуги такси очень дорогие, а развитая транспортная сеть, к сожалению, не проходит по всему городу и стоит тоже немалых денег.

Особенно выгодно путешествовать на личном транспорте в компании или семейной парой. Услуги проката авто в стране примерно раза в два дешевле, чем в Европе, а топливо – и вовсе в три.

На элегантном Ferrari можно объездить не только весь Дубай и посетить десятки достопримечательностей, но и сделать запоминающиеся фотографии на фоне персидского залива, красивых пляжей, невероятных высоток, барханов и пустыни, а также в сотне других потрясающих мест.

Взять на прокат Феррари в Дубае просто, достаточно иметь при себе:

  • национальное водительское удостоверение или международные права;
  • кредитную банковскую карту;
  • и, конечно же, желание!

Осуществите свою мечту – закажите аренду Феррари в Дубае по доступной цене, заведите этого зверя, почувствуйте всю прелесть мощи спорткара, футуристического дизайна и роскошного салона.

Что касается туристов, то плюсы аренды Ferrari очевидны – это потрясающие фотографии на всю жизнь, эмоциональный всплеск при вождении и незабываемые впечатления после аренды.

Для бизнес встреч данный спорткар подойдет как нельзя кстати. Ведь люксовый автомобиль – это показатель успеха, а, значит, с таким партнером можно иметь дело.

Прокат Ferrari Дубай

Небольшой список предосторожностей:

  • Никогда не отправляйте предоплату за заказ, особенно в ту фирму, с которой не работали ни разу.
  • Принимая автомобиль и подписывая соответствующие бумаги, убедитесь, что на авто нет сколов, царапин и вмятин. В противном случае фиксируйте это в специальном листе акта приема авто.
  • Рассчитывайтесь по всем услугам исключительно банковской картой, так можно защитить залоговые средства от нечестных на руку арендодателей.

С Ferrari стоит быть предельно аккуратным, т.к. под капотом более 600 л.с., а разгон до сотни мгновенный: около 2-3 секунд. Об тоже стоит помнить, т.к. камеры скорости в Дубае на каждом шагу.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.