Major стала официальным дилером Haval

Major стала официальным дилером Haval
17 января 20:11 2019

В конце декабря 2018 года «Хавейл Мотор Рус» и компания Major подписали дилерский договор

К концу прошлого года Haval расширил количество своих дилеров до 31, в 2019 рост продолжится. Компания Major — один из лидеров автомобильного бизнеса в России, обе стороны договорились о сотрудничестве быстро. Бренд Haval ценит своих дилеров и рассматривает их в качестве самых важных партнеров. Напомним, что уже в начале 2019 года запустит производство собственный завод Haval в Тульской области.

Haval («Хавейл») — независимый бренд компании Great Wall Motor, ориентированный на производство кроссоверов и внедорожников. Созданный в 2013 году, Haval ставит цель стать профессиональным SUV-брендом мирового уровня. Передовые технологии, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей открывают Haval большие перспективы на мировой арене. Россия стала первым зарубежным рынком, где были представлены автомобили нового бренда. Сегодня официальные представительства Haval также открыты в Австралии, ЮАР, Южной Америке, Ближнем Востоке и Африке — всего более 50 стран.

Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей Haval на территории Российской Федерации ООО «Хавейл Мотор Рус». Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр Haval открылся в Москве 25 июня 2015 года. На данный момент в России действует 31 дилерский центр и 3 авторизованных сервисных центра. 1 дилерский центр открыт в Минске, Беларусь. Готовые автомобили Haval в Россию импортируются из Китая, однако в скором будущем планируется организовать полный цикл производства в Тульской области.

Компания Major начала свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major — это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок, список которых постоянно расширяется. На сегодняшний день компания Major является официальным дилером 41 автомобильной марки. В Московском регионе компания представлена 83 филиалами, также открыто 7 филиалов в Санкт-Петербурге.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.