Год больших наград для Bentley Continental GT

Год больших наград для Bentley Continental GT
17 января 21:06 2019

В 2018 году новый Bentley Continental GT стал лауреатом множества престижных премий

Прошедший год принес новому Continental GT, лидеру в классе Gran Turismo, мировое признание и впечатляющее количество наград.

Разработанный, спроектированный и собранный вручную на заводе Bentley в Крю (Англия) Continental GT получил 19 наград от ряда авторитетных изданий в Китае, Германии, России и у себя на родине – в Великобритании.

Говоря об успехах года, Адриан Холлмарк (Adrian Hallmark), председатель правления и глава Bentley Motors, отметил: «Утонченная элегантность, которая обращает на себя взгляды, техническое совершенство, которому вы можете доверять, и безграничные возможности нового Continental GT делают его уникальным представителем благородного британского бренда. Эксперты по всему миру подтвердили, что нам удалось создать лучший Gran Turismo, и я рад, что он получил всеобщее признание. В следующем году линейку самых мощных и технически совершенных автомобилей нашего бренда пополнит новый кабриолет Continental GT Convertible».

Новый Continental GT — всеобщее признание

Представленный публике чуть более года назад Continental GT третьего поколения сразу же заявил о себе как о совершенном представителе класса Gran Turismo, который сочетает в себе мощность и динамику суперкара с изысканностью роскошного лимузина.

Журнал GQ, ведущий мировой эксперт в области стиля, назвал новый Continental GT победителем в номинации «Лучший интерьер (и, возможно, экстерьер)». Эксперты GQ отметили: «Задачей Bentley было найти оптимальное сочетание передовых технологий и истинной роскоши. И команде из Крю с блеском удалось ее выполнить. Кроме того, Bentley удалось создать совершенно невероятную атмосферу… Лучший интерьер? Да! И все остальное тоже».

Bentley Continental GT был признан «Автомобилем года класса Gran Turismo» журналом Top Gear. Эксперты издания высоко оценили проработку конструкции и компонентов автомобиля, назвав его «одним из самых совершенных GT на планете». Особенно высоко была оценена устойчивость автомобиля на дороге, благодаря которой управление стало невероятно простым и понятным.

По итогам премии News UK Motor Awards издания Sun и Times назвали Continental GT «Самым роскошным автомобилем года». Эксперты отметили, что салон автомобиля не уступает интерьерам апартаментов класса люкс Princess Grace в отеле Hotel de Paris в Монте-Карло, и что, в отличие от многих других спортивных автомобилей, в Continental GT водитель не почувствует усталости даже в путешествии на дальнее расстояние.

Continental GT также был отмечен как автомобиль с лучшими интерьером и экстерьером среди моделей премиальных брендов в рамках престижной премии German Design Awards, назван «Лучшим автомобилем года класса Gran Turismo» экспертами журнала Sohu Auto в Китае и стал, по версии российского издания Prime Traveller, «Лучшим Gran Turismo для путешествий по Европе».

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.