Автокресло детское AMAROBABY ST-1A Safety Isofix

26 декабря 23:47 2018

В этом обзоре будет рассмотрено автокресло AMAROBABY ST-1A Safety Isofix, которое рассчитано для перевозки детей с рождения и до четырех лет. Допустимый максимальный вес ребенка, на который рассчитано сиденье, – 18 кг. Преимущество модели – универсальность. Кресло можно зафиксировать в салоне машины двумя способами:

  • система Isofix позволяет установить сиденье для перевозки малыша по ходу движения транспорта (лицом вперед);
  • штатные ремни безопасности автомобиля позволят установить автокресло против хода движения (лицом назад).

Автокресло AmaroBaby

Безопасность

Модель AMAROBABY ST-1A обеспечивает детям высокий уровень безопасности при езде в автотранспорте. Сидящий в автокресле ребенок пристегивается 5 точечными ремнями безопасности. Они проходят через грудь и ножки малыша. Поэтому нет риска, что ребенок случайно выскользнет из сиденья во время поездки, резкого торможения.

Поверх ремней безопасности установлены широкие накладки. Изготовлены они из мягкого материала, благодаря чему не давят на тело, не впиваются и не вызывают дискомфорт у малыша.

У этой модели производитель предусмотрел усиленные боковые стороны корпуса и углубленное сиденье. Все это повышает безопасность детей при езде, надежно предохраняя их со всех сторон от ударов.

Удобство

Автомобильное кресло имеет просторное сиденье. В нем удобно даже укутанному в одеяло или одетому в теплый зимний комбинезон малышу. В верхней части изделия расположен подголовник, который регулируется по высоте до 13 см. Его можно установить по росту ребенка, что делает сидение в кресле для него более комфортным.

Спинка автокресла может менять угол наклона. Производитель предусмотрел ее установку в пяти положениях. Можно перевозить малыша сидя, лежа, полулежа.

AMAROBABY ST-1A – высокая модель. Сиденье кресла находится на уровне окна автомобиля, и малыш может видеть все, что делается на улице. Благодаря этому ему не скучно в поездке.

Материалы

Обивка изделия выполнена из износостойкой дышащей ткани и экокожи. Даже после трехлетней эксплуатации материалы сохраняют свой первоначальный вид. Чехол кресла съемный, что позволяет поддерживать его чистоту. При стирке материал не растягивается, не деформируется, что подтверждают отзывы покупателей, установивших AMAROBABY ST-1A в свой автомобиль.

Дизайн

Модель выдержана в лаконичном стиле. Корпус имеет округлые очертания. Кресло смотрится мощным, но аккуратным. Оно отлично вписывается в салон любого современного автомобиля. Цветовая гамма автокресла сдержанная – черный тон с бежевыми, серыми или синими вставками. За счет такой практичной расцветки на съемных чехлах долго не видны загрязнения, их приходится стирать редко.

Мнения покупателей

По оставленным покупателями отзывам в интернете, модель AMAROBABY ST-1A отличается практичностью, надежностью. Кресло простое в установке. Справиться с его закреплением в салоне автомобиля может всего один человек, помощь посторонних лиц не требуется. Особенно важным этот момент покажется молодым мамам, которые в одиночку совершают поездки вместе с ребенком.

Вывод

Автомобильное кресло AMAROBABY ST-1A Safety Isofix обладает всем необходимым функционалом – регулировкой положения сиденья, высоты подголовника, имеет несколько вариантов крепления в салоне. Оно в себе сочетает комфорт, безопасность для маленьких пассажиров авто. И это при вполне разумной цене. Средняя стоимость модели на рынке – около 12000 рублей. Эту цену нельзя назвать слишком низкой, но она вполне оправдывает высокое качество описанного в обзоре кресла.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.