Skoda Superb без камуфляжа

Skoda Superb без камуфляжа
Декабрь 20 08:04 2018

Ранее чешская компания анонсировала появление рестайлинговой версии Skoda Superb на следующий год, а сейчас этому появились доказательства

Но стоит признать, что ожидалось более глобальное изменение модели 2015 года, чем это заметно на видео от очевидцев.


Skoda Superb 2020 модельного года готовится к дебюту, проходя тестовые испытания на дорогах общего пользования. Это наглядно показывают фотографии и видеозапись от очевидцев, встретивших автомобиль без какого-либо камуфляжа. Отсутствие камуфляжа может говорить о минимальны изменениях. И это правда — если не сравнивать два автомобиля рядом, то разницу и вовсе не видно.

Так, будущая новинка получит немного измененную решетку радиатора с более массивной окантовкой, а также светодиодной головной оптикой, ранее была доступна биксеноновая. На первый взгляд других изменений пока не видно. К сожалению фотографий салона достать не удалось.

По предварительной информации, главное нововведение произойдет в технической части. Ожидается, что рестайлинг принесет с собой и гибридную модификацию, способную проехать на электрической тяге до 70 км пути, а суммарная мощность автомобиля составит 245 лошадиных сил.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.