Toyota отзывает 423 кроссоверов C-HR

Toyota отзывает 423 кроссоверов C-HR
27 ноября 11:08 2018

Причиной отзыва автомобилей является вероятность того, что один или несколько крепежных болтов подшипников задней ступицы могли быть недостаточно затянуты во время производственного процесса

Об этом сообщает пресс-служба Росстандарта.

В этой ситуации может произойти ослабление затяжки крепежных болтов подшипников задней ступицы, что может привести к их откручиванию и потере. Откручивание болтов может привести к повреждению компонентов задней тормозной системы или стать причиной отсоединения задних колес. Это может привести к снижению тормозной эффективности или к потере устойчивости автомобиля, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения аварии.

Уполномоченные представители изготовителя «Тойота Мотор» проинформируют владельцев автомобилей Toyota C-HR, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях будет выполнена проверка болтов крепления подшипников задней ступицы и замена при необходимости. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Как ранее сообщал источник, продажи нового купе-кроссовера Toyota C-HR начали в России с 1 июля 2018 года. Новинка заняла место в модельном ряду Toyota на ступеньку ниже модели RAV4. На российском рынке Toyota C-HR предлагается в трех исполнениях: Cool, Hot и Ride, каждое из которых подразумевает не только определенное оснащение, но и собственный набор силовых агрегатов. Цены на модель варьируются от 1 млн 299 тысяч до 2 млн 133 тыс. рублей.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.