Новое фото кроссовера от Lynk & Co на платформе Volvo

Новое фото кроссовера от Lynk & Co на платформе Volvo
26 ноября 19:06 2018

Китайская компания Lynk & Co, учрежденная Geely и Volvo, в скором времени выпустит кроссовер

Всего производитель запланировал выпуск трёх моделей, ими являются два кроссовера и седан. Фотошпионы засняли концептуальный прототип.

Моделям присвоены заводские индексы: 01, 02, 03. В поле зрения попала модель с индексом 01. Машина замечена фотошпионами издания Motor1. Эксперты считают, что речь идёт о кроссовере, машину вывели на дорожные испытания. Она представляет собой автомобиль сегмента SUV, снимки позволяют ознакомиться с дизайном кузова. Крыша автомобиля имеет покатую форму, задняя часть кузова укорочена. Под бампером расположены два круглых патрубка выхлопной системы. В дизайне кузова применены декоративные элементы, окрашенные в черный матовый цвет, в том числе боковые стойки и нижняя часть зеркал заднего вида. Кроссовер спроектировали в Швеции, он построен на модульной платформе от Volvo. Модель станут производить в Китае и Бельгии.

На машину открыли предзаказы, за 2 минуты 17 секунд производитель получил шесть тысяч заявок. Автомобиль сегмента SUV в ближнесрочной перспективе станут продавать на европейском рынке. Первые экземпляры кроссовера поступят в продажу в 2020 году. Для Европы станут выпускать машины с гибридной силовой установкой.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.