GM показало видео с пикапом Chevrolet Silverado ZH2

GM показало видео с пикапом Chevrolet Silverado ZH2
Ноябрь 08 15:01 2018

Silverado ZH2 построили для военных‍ на базе гражданской модели следующего поколения с новой подвеской и водородной силовой установкой

Компания GM Defense – оборонное подразделение General Motors показало на видео военную версию пикапа Chevrolet Silverado. Судя по ролику, новый Silverado ZH2 построили на базе гражданской модели следующего поколения с новой подвеской и водородной силовой установкой.

Оснащение автомобиля предполагает возможность выполнения самых сложных военных операций при любых погодных и дорожных условиях: подвеска Multimatic с золотниковыми клапанами DSSV и выносными резервуарами, модернизированный блок литий-ионных батарей и силовая установка Hydrotec, работающая на водородных топливных элементах. В такой конфигурации запас хода пикапа достигает 640 километров.

Пойдет ли Chevrolet Silverado ZH2 «в серию», пока неизвестно, сообщает источник. Напомним, что последним подобным проектом GM Defense стало автономное грузовое шасси SURUS с водородным двигателем, представленное в октябре прошлого года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.