Объявлен тендер на покупку автобусов для Москвы

Объявлен тендер на покупку автобусов для Москвы
Ноябрь 05 07:05 2018

Власти Москвы хотят закупить 181 автобус различной вместимости

Власти Москвы объявили тендер на покупку газовых автобусов, цена контракта – 2,97 млрд руб. Это следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.

Как сообщает источник, за эту цену власти Москвы хотят закупить 181 автобус различной вместимости. Автобусы должны быть выпущены не ранее 2018 г. Поставка должна быть выполнена в течение 120 календарных дней с момента заключения контракта. Заявки принимаются до 19 ноября 2018 г.

В этом году Москва впервые закупила электробусы. Мэрия заявляла, что после 2021 г. хочет отказаться от приобретения дизельных автобусов. Первые электробусы начали ездить в сентябре.

«Из 103 попыток выезда из депо лишь два маршрута были отработаны без существенных задержек. Еще 23 ездили с задержками примерно в час, и 78 попыток закончилось поломкой либо возвращением в депо», – делился наблюдениями за первыми тремя неделями работы нового транспорта сооснователь фонда «Городские проекты» Максим Кац.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

5 комментариев

  1. Борис Жильцов
    Ноябрь 05, 08:23 #1 Борис Жильцов

    Не понял юмора, в Москве же должны ездить электробусы собянинские, утёршие своим торжественным появлением на маршрутах всяким Илона Маскам и прочим Сименсам, поправшим ихние жалкие Теслы. Шо теперь шайка Собянина/Ремчукова возвращается к истокам? К двигателям, так сказать, внутреннего сгорания?

    • Valery Volkov
      Ноябрь 05, 09:04 Valery Volkov

      ээээ- нет, афиилированная компания напишет конкурсное техзадание под себя: электроавтобус и будет в выигрыше

    • Всеволод Юдин
      Ноябрь 06, 06:39 Всеволод Юдин

      Борис Жильцов но на газу, однако

    • Борис Жильцов
      Ноябрь 06, 07:38 Борис Жильцов

      Простору для творчества у шайки не перечесть, и на газу и на дровах и на мазуте и на спирту и на водороде, наконец ещё термояд не освоен до конца, словом до гробовой доски московская шайка обеспечена . Но что то мне подсказывает, выхлоп (в смысле результат) будет нуль-зеро.

  2. Serge Shchetinsky
    Ноябрь 06, 09:07 #2 Serge Shchetinsky

    Выиграет тендер,как обычно, ичп «мулька и шпулька» с уставным капиталом сто тыщ тенге и зарегистрированная в день обьявления тендера в Тюмени

Only registered users can comment.