Что такое выкуп авто по «Trade-In»

09 октября 09:19 2018

Система «Trade-In» работает по принципу: автомобильный салон предоставляет вам новое авто, в обмен на нынешнее, а вы возмещаете разность в цене. Практичность такого обслуживания на лицо, ведь вы совмещаете два процесса в одном – продажа бывшего в употреблении автомобиля и приобретение более свежего авто.

Чтобы воспользоваться данной услугой ваше транспортное средство должно отвечать нескольким условиям:

Возраст автомобиля должен быть не более трёх лёт. Даже если вы не эксплуатировали авто (хранили в гараже) в течение 3-5 лет, ни один добропорядочный автосалон не возьмётся за реализацию подобного автомобиля. В данном случае можно воспользоваться услугой быстрого выкупа автомобилей, например по этой ссылке.

Желательно, чтобы вы были первым и единственным авто-владельцем, а автомобиль имел чистую и прозрачную историю пользования. В случае если авто в залоге, не имеет паспорт технического средства (ПТС), а также числиться в угоне, то тогда обменять его не получиться.

Модель вашего транспортного средства должна пользоваться спросом на автомобильном рынке. Официальные дилеры отдают предпочтение собственным маркам, которые без проблем реализуют. Чаще всего салоны приобретают автомобили распространённых марок в среднем диапазоне стоимости. Если вы собственник дорогостоящего и редкого авто, скорее всего вам откажут в услуге «Trade-In».

Проще говоря, автосалоны приобретают быстро реализуемые машины. В случае если ваше авто соответствует, приведённым выше, условиям, то вы можете рассчитывать на предложение «Trade-In».

Далее машину подвергнут оценке, которая проводится с привлечением:

независимого оценщика, или экспертами автомобильного салона, а также может высчитываться средняя стоимость данного авто на вторичном рынке.

После проведения диагностики и оценки вашего авто, нужно согласовать остаточную стоимость. Вам нужно быть готовым к тому, что предложенная цена будет значительно ниже, чем вы рассчитывали. Данное обстоятельство целесообразно, ведь вы бережёте собственное время, а как известно, время – деньги.

По услуге «Trade-In» можно приобрести не только новые авто, а также подержанные, которые технически исправны и прошли предпродажную подготовку.

Положительные стороны:

Основной плюс «Trade-In» – экономия вашего времени. Для вас созданы все необходимые условия для быстрой реализации старого авто и поиска наиболее оптимального варианта нового. Как правило, оформление по данной программе составляет не более 4 часов.

Другим преимуществом является отсутствие предпродажной подготовки. Автомобильные салоны не заставляют собственника авто затрачиваться на технические доработки и придание презентабельного вида транспортному средству.

Обязательство по оформлению купли-продажи полностью выполняет автомобильный салон, вернее сотрудники, осуществляющие сделку.

Отрицательные стороны:

Не рассчитывайте, что оценка вашего старого авто будет сопоставимо рыночным расценкам. Салону тоже надо получать доход, а собственную прибыль он получит за счёт разницы межу рыночной и оценочной стоимости вашего авто.

Узкий выбор авто соответствующих услуге «Trade-In».

Можно с уверенностью сказать, что данная услуга выгодна клиентам, которые берегут своё время. С точки зрения финансового вопроса, она несёт денежные потери для потребителя. Единственно кто останется финансово-удовлетворённым это автосалон.

Напомним, не стоит игнорировать такую услугу, как срочный выкуп автомобилей осуществляемый так называемыми перекупами. Если вы находитесь в городе Новосибирск, вот ссылка на проверенную организацию по выкупу авто vykup-avto-v-novosibirske.ru/kontakty

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.