Volkswagen раскрыл дизайн интерьера T-Cross на очередном видеотизере

07 октября 15:06 2018

Volkswagen активно готовится к презентации нового кроссовера T-Cross, дебют которого состоится уже 25 октября

Сейчас же компания продолжает подогревать интерес к своей модели, опубликовав очередной видеотизер, на котором рассекречен дизайн интерьера, сообщает CarsWeek.

Volkswagen T-Cross – это одна из самых долгожданных новинок немецкого концерна, до дебюта которой осталось ждать совсем немного — до 25 октября 2018 года. В рамках продолжающейся тизерной кампании было опубликовано новое видео, продемонстрировавшее нам много деталей интерьера будущей модели. В продажу модель поступит только в следующем году.

Volkswagen T-Cross

На продемонстрированном видео наше внимание акцентируют на новой цифровой «приборке», которая будет совмещать в себе функции демонстрации показаний с датчиков автомобиля, а также навигации. Но еще больше нам показывают мультимедийно-информационную систему, которая также может выполнять роль навигационной системы. Пока не понятно, обрабатывается ли информация на двух дисплеях одним процессором, или это независимые системы.

Судя по всему, модель получит профессиональную акустическую систему beatsaudio со множеством динамиков, эргономичные сиденья с обшивкой из экокожи, а также карман для телефонов с беспроводной зарядкой.

К сожалению, пока компания не демонстрирует больших подробностей, оставляя все самое «вкусное» на официальный дебют. Как и салон, экстерьер, вероятно, также будет раскрыт до презентации, но это только наши предположения.

“Volkswagen T-Cross базируется на современной модульной платформе MQB A0, которая также является основой для модели Polo нового поколения. По официальным данным, объем багажного отсека составит 455 литров, а сложив задний ряд сидений можно получить до 1 281 литра свободного пространства.”

Моторная линейка официально еще не раскрыта, но предварительная информация утверждает, что модель получит как литровые, так и полторалитровые моторы, и не исключается возможность оснащения 1,6-литровыми дизелями. Мощность моторов составит от 90 до 150 лошадиных сил. В паре с ними будет предлагаться «механика» или «робот» DSG.

Тем временем Volkswagen рассказала о расширении «российской» линейки комплектаций компактного кроссовера Tiguan. Речь идет о внедорожной версии Offroad, которая, к слову, на европейском авторынке была представлено изначально.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.