Самосвал Howo: созданный в Поднебесной

05 октября 23:40 2018

Китайская компания Sinotruk известный производитель грузовой специализированной техники Хово и Хания. Помимо самосвалов Sinotruk выпускает тягачи, грузовики, бетономешалки, запчасти. Самосвал Howo известен не только в Китае, он востребован на американском, европейском и российском рынках. Самосвал прост в эксплуатации, нетребователен, отлично адаптирован к российскому бездорожью и суровому климату.

Сферы применения самосвалов Howo

Основное назначение машины – это перевозка грузов: щебня, асфальта, бетона, песка, грунта, кормов, корнеплодов, мусора и прочего. Это и определяет основные сферы применения:

– строительство;

– разработка карьеров;

– прокладка дорог;

– сельское хозяйство;

– коммунальное хозяйство;

– промышленность.

Шесть причин купить самосвал Howo

1. Примерная окупаемость машины в режиме работы 8 часов в день составляет 2 года.

2. Компоненты самосвала производятся по лицензиям ведущих западных производителей: японских, немецких, американских.

3. Производитель заботится о комфорте и удобстве водителей, что позволяет сохранить высокую трудоспособность даже в суровых условиях.

4. Приятное для покупателя соотношение цена-качество обуславливается дешевой рабочей силой на фоне масштабного производства.

5. Самосвалы соответствуют требованиям Евро-4 и легко получают ОТТС.

6. Приобрести запчасти для машин не составляет труда.

Особенности самосвалов Howo

Для производства деталей и узлов самосвалов используются только качественные материалы. Поэтому устойчивость к истиранию и износу всех комплектующих достаточно высока.

Машины выпускаются с учетом современных требований и стандартов. Среди специалистов бытует мнение, что кабина самосвала напоминает кабину Вольво. Однако очевидно, что цена шведских и китайских машин существенно отличается.

Самосвалы Howо не так привередливы к сервисному обслуживанию, как западные аналоги. Они дешевле в обслуживании, приспособлены к работе в различных климатических зонах, способны работать в тяжелых условиях.

Машины оснащены всем необходимым для комфорта водителя: обогреватель, кондиционер, климат-контроль, вентиляция, обогрев и регулировка положения сидений, радиоприемник, изменение положения рулевой колонки, электрический привод для опрокидывания кабины.

Мощность шестицилиндрового дизельного четырехтактного двигателя в зависимости от модификации изменяется от 336 до 375 лошадиных сил. Объем силового агрегата – 9726 см. куб. Установлен интеркулер и турбонаддув. Грузоподъемность от 25 тонн. Колесная формула – 6х4, 6х6, 8х4.

Наиболее популярные модели на отечественном рынке: ZZ 3257 М 3647 W, ZZ 3327 N 3647 С, ZZ 3407 S 3267 С.

Как показало время, качество китайской техники постоянно растет, соответственно растет и доверие к ней покупателей.

Ознакомиться с подробнее с характеристиками самосвалов Хово можно на сайте официального диллера Интерлайн

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.