Toyota зарегистрировала товарные имена 86 GR, Yaris GR

Toyota зарегистрировала товарные имена 86 GR, Yaris GR
Сентябрь 24 17:02 2018

Представители японского автопроизводителя – компании Toyota, подали заявки на регистрацию новых товарных знаков на территории стран Европы

Речь идет о 86 GR, а также Yaris GR. Сообщается, что автопроизводитель зарегистрировал оба названия в швейцарском ведомстве по товарным знакам 18 сентября 2018 года.

GR — это аббревиатура от Gazoo Racing, которое бренд Toyota позиционирует как свое спортивное подразделение. «Заряженные» версии автомобилей с приставкой GR планируется продавать в основном для стран Европы. Сообщается, что автопроизводитель намерен предложить 3 уровня повышения мощности своих обычных моделей.

GR Sport станет базовым исполнением – такие автомобили получат незначительные настройки подвески и спортивную отделку. Промежуточной версией станет GR – они получат более значительными технические модернизации, чем версии GR Sport. Ну и наконец, самыми мощными модификациями станут те, которые получат префикс GRMN. Недавно выпущенный Toyota Yaris GRMN является первым автомобилем, который демонстрирует, чего же именно ожидать от подобного авто (существенно модернизированная трансмиссия, подвеска и тормозная система).

Не стоит удивляется, если Toyota выпустит новое поколение легендарной Supra в мощном исполнении GRMN. Генеральный директор Gazoo Racing и главный инженер Supra Тетсуи Тада уже дважды сказал, что его команда в данный момент работает над хардкорной моделью.

Как он отметил в рамках своего недавнего интервью изданию Top Gear, «в какой-то момент я хотел бы сделать ограниченную версию сверхмощного спорткара Supra, которая получила бы экстремально маленький вес».

Нынешние планы компании по созданию мощных моделей – нового поколения старой легенды Supra, а также развитие бренда Gazoo Racing не двусмысленно указывают на то, что Toyota снова планирует стать сильным игроком на рынке высокопроизводительных автомобилей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.