Новые шины для смешанных условий эксплуатации дополняют линейку шин Hankook SmartWork

Новые шины для смешанных условий эксплуатации дополняют линейку шин Hankook SmartWork
Сентябрь 22 11:09 2018

Новая линейка впечатляет не только высокими тягово-сцепными характеристиками на строительной площадке, но и, в частности, большим ресурсом пробега при использовании на дорогах общего пользования

Новые шины линейки Hankook SmartWork — AM11, DM11 и TM11 — предназначены специально для транспортных средств, которые доставляют и вывозят со строительных площадок строительные материалы, гравий, отходы и прочие грузы и при этом большую часть времени передвигаются по дорогам общего пользования. Именно поэтому шины для рулевой оси, ведущей оси и прицепа отличаются как высоким ресурсом пробега при использовании на дорогах, так и высокими тягово-сцепными характеристиками на рыхлом грунте. Этому способствует не только рисунок протектора, оптимизированный для каждой оси, но и специально разработанная резиновая смесь.

Шины для рулевой оси SmartWork AM11, пригодные также для установки на всех осях, имеют три широкие основные канавки зигзагообразной формы, которые эффективно отводят воду и обеспечивают, таким образом, повышенную безопасность при аквапланировании. Специальные резиновые блоки в канавках препятствуют застреванию камней. Ламели зигзагообразной формы обеспечивают оптимальную тягу, а скошенные кромки и специальные ламели в блоках протектора придают им повышенную устойчивость, что способствует улучшению тормозных характеристик и управляемости. Кроме того, шины SmartWork AM11 имеют закрытую плечевую зону, что обеспечивает улучшенную курсовую устойчивость, оптимизированный боковой увод и низкую скорость износа протектора.

Шины для прицепа TM11 отличаются от шин SmartWork AM11 полуоткрытой плечевой зоной. Поперечные канавки улучшают сцепление, особенно на покрытых снегом и слякотью дорогах и на строительных площадках. Как шины SmartWork AM11, так и шины SmartWork TM11 имеют маркировку M+S.

Шина SmartWork DM11 предназначена для ведущей оси. Направленный V-образный рисунок протектора способствует более эффективному отводу слякоти и воды на строительной площадке. Перемычки между блоками в центре протектора SmartWork DM11 обеспечивают высокую стабильность блоков и прекрасные ходовые качества при движении по прямой, а также распределение ударной нагрузки между блоками, способствуя продлению срока службы. Кроме того, трехмерные ламели повышают тягово-сцепные характеристики. Шины SmartWork DM11 также подходят для использования в суровых зимних условиях, что подтверждается наличием маркировки в виде трех горных пиков со снежинкой.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.