Renault представила шоукар нового купе-кроссовера Arkana

Renault представила шоукар нового купе-кроссовера Arkana
Август 30 22:01 2018

Идея создания концепции купе-кроссовера в массовом сегменте родилась именно в России – на перспективном рынке, где модели SUV-сегмента завоевали особую любовь клиентов

 Renault ARKANA

Появление ARKANA открывает новую главу в истории дизайна Renault в России.

Надежность, сильный характер и внедорожные качества кроссовера нашли отражение в нижней части автомобиля за счет внушительного дорожного просвета, коротких свесов, широких колесных арок и колес большого диаметра. Защитные элементы нижней части кузова подчеркивают функциональность и внедорожные качества нового купе-кроссовера.

Кузов новинки имеет изящные чувственные формы, которые указывают на принадлежность дизайна ARKANA глобальной концепции, разработанной старшим вице-президентом по корпоративному дизайну группы Renault Лоренсом ван ден Акером.

 Renault ARKANA

Инновации для жизни

Платформа Renault ARKANA включает в себя лучшие технологические наработки Renault для обеспечения уровня комфорта в любых дорожных условиях, что является отличительной характеристикой всей линейки SUV Renault в России. В то же время инженеры Renault, вдохновленные ярким и динамичным стилем ARKANA и ориентированные на поколение молодых клиентов, применили весь свой опыт, чтобы обеспечить новый уровень безопасности и удовольствия от вождения.

Платформа Renault ARKANA получит абсолютно новый силовой агрегат, который является передовой разработкой Альянса и его партнеров, сочетающий мощность и динамичность с высокой топливной эффективностью.

 Renault ARKANA

В конструкции шасси более 55% компонентов являются новыми по сравнению с производимыми сегодня моделями SUV.

Абсолютно новая система рулевого управления. Значительно увеличенная жесткость кузова позволила добиться высочайшего уровня безопасности, а также точности управления.

Это первый автомобиль Renault, который был создан специально для России с чистого листа с учетом предпочтений клиентов и на основе глубокого анализа рынка.

В создании ARKANA на всех этапах принимали участие преимущественно российские специалисты – от концепции и проектирования до испытаний, оптимизации настроек и постановки на конвейер.

Россия станет первой страной, где начнутся производство и продажи новой глобальной модели Renault. Производство совершенно нового кроссовера стартует на конвейере Московского завода Renault, который был выбран первой индустриальной площадкой.

Благодаря своей инновационной концепции, модель обладает высоким экспортным потенциалом для поставок в страны ближнего и дальнего зарубежья. В дальнейшем новая модель будет представлена в других странах, где будет адаптирована под каждый конкретный рынок.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.