Как взять автомобиль в аренду в России?

16 августа 16:43 2018

Взять в аренду автомобиль очень просто. Но стоит понимать, что, арендуя транспортное средство, вы берёте на себя определенную ответственность. Не во всех ситуациях процесс аренды может быть понятным для покупателя. Так что существуют определенные моменты, которые требуют более тщательного рассмотрения. Взять автомобиль в аренду вы сможете в компании "LuxRent".

Как подобрать автомобиль?

Конкуренция на рынке аренды автомобилей достаточно большая. Многие фирмы предлагают в аренду транспортные средства. При выборе автомобиля ориентируйтесь не только на цену, но и на расходование топлива. Ведь делать заправку машины вам придется самим. Некоторых клиентов интересует комплектация авто. Например, в жаркое время может потребоваться кондиционер.

Определенным водителям не нравится механическая трансмиссия Технические параметры авто описаны на сайтах компаний. В любом случае вы всегда можете связаться с менеджером и узнать интересующие вас моменты. Обязательно выясните условия, которые прокатная фирма предъявляет к клиентам. Обычно учитывается стаж вождения. Также спросите о списке документов, которые вам понадобятся для оформления договора.

На что следует обратить внимание?

Договор будет являться главным документом, который будет определять ваше отношение с арендодателем. В нём должны содержаться все моменты сделки. Обязательные внимательно прочтите договор до того, как подписать.

При взятии в аренду авто особое внимание стоит уделить следующим моментам:

  1. Внесению залоге. Некоторые фирмы просят вносить залог. Так арендодатель защищает себя от возможного ущерба и гарантирует оплату штрафа при нарушении договора. Однако во время бронирования авто не все фирмы говорят об этом. Сумма выплаты различается в различных фирмах и будет зависеть от автомобиля. Если вы откажетесь платить залог, авто вам могут предоставить в аренду, но при этом цена аренды повышается на 20%.
  2. Доставку авто клиенту. Прекрасным вариантом будет тот, при котором компания самостоятельно доставляет вам авто. Доставка может потребоваться к месту нахождения, аэропорту. Данная услуга является очень удобной, но не во всех случаях бесплатной.
  3. Условия страхования. Некоторые фирмы уже включает страховку в цену аренды. Но если предлагается франшизу, то при появлении страхового случая страховая фирма будет не целиком оплачивать весь ущерб. Остатки оплаты будут переложены на клиента.
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.