Nissan Qashqai: все, что водителю нужно знать об этом автомобиле

01 августа 17:43 2018

Самый современный городской кроссовер, максимально компактный внедорожник, удобный семейный хэтчбек. Эти все определения отлично подходят для описания нового “Ниссан Кашкай”. Модель была разработана по индивидуальному проекту инженерами британского технического центра, и воплотила в себе рекордное число инновационных решений.

Динамические показатели и бесключевой доступ

Под капотом у автомобильной новинки находится бензиновый двигатель мощностью 144 л.с., а также привод 4Х4. Совершенные аэродинамические качества позволили производителю добиться в модели максимальной топливной экономичности. Плавность и отличный комфорт передвижения на любых покрытиях обеспечивают новая трансмиссия XTRONIC, а также система регулирования ходовой части.

“Ниссан Кашкай” – один из немногих автомобилей, оснащенных полноценным бесключевым доступом. Нажатием всего одной кнопки владелец может и двери в машине открыть, и двигатель запустить.

Еще одно рациональное решение, которым может похвастаться новый Ниссан Кашкай, – это сразу четыре внешние камеры:

  • две в боковых зеркалах;
  • одна сзади;
  • одна на шильдике в передней части.

Четыре камеры обеспечивают водителю круговой обзор в 360 градусов. На центральный экран с них выводится суммарное изображение. Контроль за дорогой автомобилисту осуществлять удобно в любое время суток.

Стильный экстерьер и продуманное оснащение салона

Идеально гладкий, аэродинамичный корпус и светодиодная оптика – первое, что сразу бросается в глаза при взгляде на Nissan Qashqai. Мощные светодиоды машины обеспечивают отличный уровень дорожного освещения в любое время суток. При приближении автомобилей в “Кашкае” автоматически включается/выключается система управления дальним светом. Приятный бонус – омыватели для фар.

Сколько раз, садясь за руль, водитель жалеет, что в его машине нет удобного места для размещения смартфона. В “Ниссан Кашкае” таких локаций сразу две – ниша над центральной консолью и подстаканник. Последнее место указано не случайно, поскольку именно в таком положении на смартфон летом будет выводиться воздух из кондиционера.

В целом салон “Ниссана” просторный, оснащенный удобными водительским и пассажирскими сидениями. Вся отделка выполнена качественными материалами, в сдержанной цветовой гамме. Вместительный бардачок рассчитан на габаритную поклажу, имеется инновационная мультимедиа – система NissanConnect.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.