Компания Hankook Tire была отмечена группой Renault Gruppe в номинации «Экологичные закупки»

Компания Hankook Tire была отмечена группой Renault Gruppe в номинации «Экологичные закупки»
27 июля 13:07 2018

Компания Hankook Tire получила премию Corporate Social Responsibility Award группы Renault

Производитель шин премиум-класса Hankook в рамках конкурса Supplier Awards, проводимого мировым автопроизводителем Renault, получил премию за корпоративную социальную ответственность.

Ежегодно группа Renault Gruppe награждает своих партнеров со всего мира премией Supplier Award за их выдающиеся заслуги. В этом году двенадцать предприятий получили награды в пяти категориях: «Лучший сервис», «Дизайн», «Инновации», «Экологичные закупки» и «Качество».

Компания Hankook Tire получила награду в категории «Экологичные закупки» за свою закупочную деятельность, ориентированную на устойчивое развитие. В этой категории учитывается большое количество факторов, связанных с социальной ответственностью предприятия и подразделяющихся на такие направления как окружающая среда, здоровье и безопасность, права человека и этика менеджмента, а также меры противодействия климатическим изменениям. Hankook получила наибольшее количество баллов за свой социальный вклад, была номинирована на премию «Лучший поставщик» и награждена премией за ведение по всему миру предпринимательской деятельности в соответствии с принципами устойчивого развития.

«Компания Hankook Tire будет и дальше налаживать стратегические партнерские отношения с мировыми автопроизводителями, при этом она делает ставку на такие факторы как высокие технологии и непрерывные инновации», — заявил Хён-Чжун Чо, руководитель отдела производства первичных комплектующих. «Являясь предприятием, ориентированным на устойчивое развитие, мы будем вести последовательную работу по решению экологических и социальных вопросов».

В настоящее время помимо кооперации с группой Renault Gruppe компания Hankook Tire поставляет шины для первичной комплектации примерно для 310 моделей 45 мировых марок автомобилей. Производитель автомобильных шин поставляет свою продукцию также и для первичной комплектации элитных и спортивных автомобилей, таких как Audi TT RS, RS4 и RS5, 1-я, 3-я, 5-я и 7-я серия BMW, Ford Mustang, Mercedes-Benz C E-класса, премиальных кроссоверов, таких как Audi Q7 и SQ7, BMW X5 и новый X3, а также Mercedes-Benz GLK. Такие мировые автогиганты как Renault, Toyota, Volkswagen Gruppe и производители элитных марок, например, Porsche, являются клиентами компании Hankook.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.