Калужская область: UAZ провалился под землю. Кто виноват?

Калужская область: UAZ провалился под землю. Кто виноват?
Июль 20 10:06 2018

В Людинове в яму провалился УАЗ

Пару дней назад в городе Людиново, что в Калужской области, внедорожник UAZ буквально провалился под землю. В сети начали бурно обсуждать инцидент. Наш источник выяснил, что причиной необычного происшествия стала халатная работа по прокладке водопровода.

В России подобные случаи не редкость. Иногда под землю проваливаются огромные грузовики. Обычно провал грунта случается вследствие какого-либо ЧП, прорыва трубы или размытия основания дорожного полотна грунтовыми водами после сильного ливня. На улице же 3-го Интернационала в Людиново ничего такого не было. Местные жители уже месяц борются с опасной расщелиной вдоль дороги, которая образовалась вследствие нарушения правил проведения работ по прокладке водопровода.

Многие боялись ездить рядом с провалом. Граждане писали обращения — в городскую администрацию, прокуратуру. Получали отписки в духе «подрядчик обязан все исправить и провал засыпать». Этого, однако, не произошло, и вот, после сильного ливня, когда яму залило водой, водитель UAZ в эту яму рухнул. Машина ушла в нее боком, погрузившись по меньшей мере на три четверти корпуса. О пострадавших на данный момент сведений нет. Говорят, на этой неделе ситуацию исправят.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Олег Иванов
    Июль 20, 10:40 #2 Олег Иванов

    Ну так Калужская область же и виновата.

  2. михаил отрешко
    Июль 20, 23:26 #3 михаил отрешко

    Конечно же водитель УАЗа виноват. Не выполнил требование знака “Остановка и стоянка – запрещена”. Там нет такого знака!? Завтра будет!

Only registered users can comment.