KIA показала первые фото базовых версий нового кроссовера KIA Sportage

KIA показала первые фото базовых версий нового кроссовера KIA Sportage
12 июля 14:01 2018

Австралийское подразделение компании KIA показало первые фотографии базовых версий обновленного кроссовера KIA Sportage.

В мае корейцы представили новинку в топовой комплектации GT-Line.

Внешность паркетника получила точечные, но важные и заметные обновления. Дизайнеры южнокорейской марки полностью переработали бампера, сделав их еще интереснее и заметнее; немного изменилась радиаторная решетка, поменялся узор в ней; изменено расположение задних фонарей – теперь их секции расположили в два этажа. Также появились новые варианты расцветок кузова и колесные диски в новом дизайне диаметром от 16 до 19 дюймов.

Kia Sportage 2018 обновленный

В салоне рестайлингового «КИА Спортейдж» всего два изменения: экран мультимедийной системы стал безрамочным, а прежний руль заменен новым от последнего поколения седана KIA Optima.

Салон Kia Sportage

Европейская версия кроссовера, по предварительным данным, должна получить 1,6-литровый турбодизель мощностью 115 и 136 лошадиных сил, а также гибридную версию, работающую по принципу «мягкого гибрида» с 48-вольтовым стартер-генератором. В России же новинка получит 2,4-литровый 184-сильный бензиновый мотор и дизельный агрегат, характеристики которого пока неизвестны – сообщает источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

4 комментария

  1. Александр Р.
    20 июля, 02:50 #1 Александр Р.

    Тьфу мля! Когда ж дизайнеры-то автомобильные наконец выбросят в окно этих так называемых дизайнеров?! Обмылки на дорогах глаза уже замылили!

  2. Natalya Dikareva
    20 июля, 08:00 #2 Natalya Dikareva

    А что тут нового

    • Andrey Purtov
      20 июля, 14:15 Andrey Purtov

      Бамперы оба, противотуманки, фары основные, не форма, а содержание, вроде как. Фактически это только традиционный для КИА фэйслифтинг на третьем году выхода модели.

    • Natalya Dikareva
      20 июля, 14:23 Natalya Dikareva

      Андрей Пуртов, я так и предполагала, две- три детальки поменяли, а шуму-то, ну прям абсолютно новая линейка

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.