“Ё-мобили” появились в продаже за несколько миллионов рублей

“Ё-мобили” появились в продаже за несколько миллионов рублей
06 июля 20:01 2018

Житель Минска опубликовал объявление о продаже нескольких машин марки “Ё-мобиль”, выпущенных компанией “Ё-инжиниринг” в 2010-2014 гг.

По фотографиям видно, что в продаже имеется не менее 7 авто. Цена одного автомобиля – 5 млн рублей, однако продавец уточняет, что машины находятся в разном состоянии, и их стоимость отличается. При этом по требованию покупателя возможна доукомплектация и переоборудование – пишет источник.

Машины находятся в различном состоянии, некоторым требуется доработка

Запуск проекта был анонсирован в 2010 году его основателем, бизнесменом Михаилом Прохоровым. “Ё-мобиль” позиционировался как народный автомобиль с гибридным двигателем, стоимость одного авто должна была составить 360-490 тысяч в зависимости от комплектации. Однако к 2014 году было решено закрыть проект из-за его нерентабельности и нереалистичности – итоговая цена одной машины с учетом рыночной конъюнктуры превышала 1 млн рублей. В итоге наработки проекта, на который было потрачено около €150 млн, были переданы ФГУП НАМИ за символический €1.Продавец пишет что возможна доукомплектация ё-мобилей

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.