Таксист из Киргизии, сбивший пешеходов, не был пьян. Видео допроса

Таксист из Киргизии, сбивший пешеходов, не был пьян. Видео допроса
17 июня 11:25 2018

Водитель объяснил, что вылетел на тротуар из-за того, что работал всю предыдущую ночь и заснул за рулем.

Как передает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах, сбивший группу пешеходов на тротуаре в субботу в центре Москвы таксист был трезв, но уснул за рулем.
Такист испугался того что совершил
Установлено, что водитель такси — гражданин Киргизии, который находится в России легально и имеет все необходимые для работы документы. Возбуждено уголовное дело. В понедельник суд определит меру пресечения виновнику аварии.

Об этом же сообщается на странице в Twitter столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Таксист объяснил полицейским, что работал всю ночь и уснул за рулем. Он также заявил, что бросился бежать с места происшествия, потому что испугался произошедшего.

 

На опубликованной видеозаписи происшествия видно, что такси на небольшой скорости движется в потоке автомобилей по проезжей части, но внезапно поворачивает вправо и вылетает на пешеходный тротуар, сбивая людей. Таксист вырывается и убегает от мужчин, которые пытаются вытащить его из салона автомобиля.

Напомним, ДТП в центре Москвы произошло в субботу вечером в районе дома 5/2 на улице Ильинка. Водитель автомобиля такси выехал на тротуар и сбил пешеходов. Пострадали 8 человек, включая двух гражданок Мексики, которые получили легкие травмы. Врачи сообщили, что пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии, одна женщина — в состоянии средней степени тяжести.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Yury Novikov
    17 июня, 21:13 #1 Yury Novikov

    В Москве стало опасно ездить на такси – массово засыпают за рулем.Пару раз сам попадал.Стараются отрабатывать стоимость аренды.Нет контроля.Откаты решают все!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.