Амортизаторы Patron в алюминиевом корпусе. В недавнем поступлении амортизаторов Patron – три таких новинки

16 мая 20:39 2018

Амортизаторы играют важную роль в обеспечении безопасности движения транспортного средства, но перед автомобилистами возникает серьезная проблема – их быстрый износ, особенно при эксплуатации по плохим дорогам. Работники СТО рекомендуют клиентам регулярно контролировать состояниеэтих деталей. После пяти лет эксплуатации или 80 тысяч километров пробега авто нуждается в диагностике амортизаторов. Если амортизаторы в замене еще не нуждаются, процедуру проверки нужно повторять через каждые 20 тысяч километров, поскольку движение на автомобиле с неисправностями – огромный риск, а вышедшие из строя амортизаторы – причина износа протектора покрышек, что приводит к уменьшению их ресурса.

В процессе эксплуатации автомобиля каждый владелец сталкивается с необходимостью замены изношенных запчастей и, соответственно, с выбором фирмы-изготовителя новой детали. Чаще всего решающим фактором выступает оптимальное соотношение качества и стоимости запчасти. С точки зрения многих автовладельцев, амортизаторы бренда Patron– лучший выбор.

Амортизаторы Patron

Patron предлагает автовладельцам передние и задние амортизаторы для автомобилей марок: AUDI, SEAT, SKODA, HYNDAI, KIA, FORD, OPEL, MAZDA, TOYOTA, HONDA и др.

На сегодняшний день в процессе проектирования ходовой части автомобиля с целью облегчения узлов делают ставку на алюминий. В результате снижается общий вес автомобиля и, как следствие, уменьшается расход топлива. При этом качество амортизационных стоек из алюминия не хуже, чем стальных. При производстве амортизаторов для авто премиум-класса алюминийприменяют все чаще.

В октябре 2017 года товарный ряд автозапчастей, выпускаемых под ТМ Patron, пополнился амортизаторами в алюминиевом корпусе для автомобилей BMW:

  • PSA311770 передний правый BMW: 7 (Е65)01;
  • PSA311769 передний левый BMW: 7 (Е65)01;
  • PSA310273 передний левый/правый BMW: 5 (Е60)03.

По отзывам автолюбителей, автозапчасти Patron популярны благодаря их надежности и приемлемым ценам. Амортизаторы Patron отличаются длительным сроком эксплуатации и обеспечивают хорошую управляемость приповоротах и на неровностях.

Patron – собственная торговая марка компании «Шате-М Плюс», зарегистрированная в 2004 году. В ассортименте Patron – более 31 тысячи наименований автозапчастей, которые производят на 70 заводах в КНР, Южной Корее, Малайзии, России, Турции, Литве, Италии, Бельгии, Тайване, Польши, Венгрии и Беларуси.

Преимущества автозапчастей Patron:

  • широкий ассортиментный ряд;
  • сертификация по международным стандартам качества ISO 9001, ISO/TS 16949, ISO 14001;
  • гарантия на всю продукцию 1 год или 20 000 км. пробега;
  • упрощенная система возврата;
  • демократичная цена – порой в разы дешевле оригинала.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.