Opel помахала ручкой американцам!

Opel помахала ручкой американцам!
Май 08 13:08 2018

Opel, которая раньше находилась в концерне GM, накануне отказалась от использования американских технологий в своих автомобилях.

По словам руководства компании, данные технологии и разработки недостаточно качественные и значительно уступают технологиям PSA Group. Результатом такого решения стало то что компания решила не устанавливать на Mokka X платформа General Motors. Как отметили разработчики, причиной этого стало то, что платформа довольно тяжелая и кроме того, не имеет возможности установки электрического или гибридного двигателя.

Теперь же модель Mokka X, как сообщает vladtime, будет установлена на “тележку” PSA Group, которая позволит электрифицировать модель в будущем. Благодаря новой платформе автомобиль стал значительно длиннее, габариты машины увеличились на 30 мм, что позволит увеличить место в салоне для пассажиров запятая однако теперь неизвестно какой будет у модели привод. На данный момент Mokka X продаётся в двух вариантах, с передним приводом, и с полноприводной системой.

Напомним, ранее компания сообщала, что презентация новинки пройдёт 2020 году, вскоре после неё начнутся продажи нового поколения Mokka X.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.