Новый Subaru Ascent собрался в Поднебесную

Новый Subaru Ascent собрался в Поднебесную
04 мая 10:06 2018

Subaru может выпустить полноразмерный внедорожник Ascent за территорией Северной Америки, что произойдет в первые в истории данной модели.

Автомобиль вскоре может появится на рынке Поднебесной. Компании Subaru собирается расширить модельный ряд в разных странах, и сейчас в сети появились новые изображения полноразмерного внедорожника Ascent, предназначенного для китайского рынка. Как отметили эксперты — это впервые в истории модели, когда она будет продаваться за территорией Северной Америки. При этом, модель уже зарегистрирована в патентном бюро Поднебесной. Как уже стало понятно, сейчас Subaru Ascent предлагается исключительно на территории Северной Америки.

Напомним, что Subaru Ascent – это полноразмерный внедорожник, который был представлен только в конце 2017 года в рамках Лос-Анджелесского салона, при этом предполагалось, что модель будет предлагаться исключительно на североамериканском рынке, о чем неоднократно сообщали сами представители компании. Однако сейчас появились факты, подтверждающие скорый выход данной модели в Китае, о чем говорят патентные изображения, зарегистрированные в местном бюро.

Также, как пишет carsweek, некоторые эксперты предполагают, что регистрация автомобиля в китайском патентном бюро — это всего лишь намерение защитить свою модель от выпуска «китайских копий» в чем грешат многие местные компании. Многие эксперты более, чем уверены, что модель все-таки появится на китайском рынке, однако нет точных сроков.

На данный момент внедорожник предлагается с турбомотором рабочим объемом 2,4 литра, способным развивать до 260 лошадиных сил. В паре с мотором работает вариаторная трансмиссия, а также фирменная система полного привода Symmetrical All-Wheel Drive. Салон автомобиля имеет восьмиместную компоновку, и широкие возможности трансформации салона для увеличения багажного отсека. Стоимость новинки начинает от 1 984 000 рублей в пересчёте на российскую валюту.

Отметим, что в декабре 2017 года в сети сообщалось о том, что компания Subaru, работая в сотрудничестве с юридической компанией Ohno & Tsunematsu, начала внутреннее расследование о фальсификации экологичности своих автомобилей.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.