Patron – лауреат премии «Мировые автомобильные компоненты»

07 апреля 11:16 2018

В 2017 году бренд Patron получил приз в специальной номинации “Открытие года” на шестой ежегодной премии «Мировые автомобильные компоненты». Данной награды удостоилась серия запчастей Patron Korea, которая пользуется большим спросом и заслуженным доверием у автолюбителей.

Patron – собственный бренд компании «Шате-М Плюс», под которым производят продукцию на более чем 70 заводах по всему миру (Китай, Южная Корея, Турция, Литва, Италия, Бельгия, Россия, Малайзия, Тайвань и Беларусь) на самом современном оборудовании. Заводы-изготовителиавтозапчастей Patron поставляют свою продукцию в том числе на конвейеры знаменитых концернов VW, Toyota, Ford, Mazda и др. Сегодня ассортимент этой торговой марки представлен 145товарными группами и составляет более 31 тыс. наименований для автомобилей европейских, корейских, японских и американских производителей.

Продукция Patron относится к эконом-сегменту, при этом автолюбителей привлекает ее высокое качество. На заводах-производителях Patron установлено самое современное оборудование и используется качественное сырье, благодаря чему качество продукции бренда находится на высоком уровне, а уровень брака является минимальным. Patron дает гарантию на продукцию – 1 год или 20 тысяч километров пробега.

Ассортимент Patron включает в себя детали различныхтоварных групп: тормозной системы, подвески, рулевогоуправления, системы электрики, охлаждения, фильтрации и др.

Особое место на рынке запчастей занимают детали на корейские автомобили. Не секрет, что спрос на корейские автомобили на рынках стран Таможенного союза растет с каждым годом. Поэтому и необходимость в автозапчастях пропорционально возрастает. Не так давно в ассортименте Patron появилась линейка Patron Korea, в которой представлен широкий ассортимент деталей на корейские авто – тормозные колодки дисковые, фильтры всех видов, деталиподвески рулевого управления, катушки зажигания, амортизаторы, подшипники ступичные, помпы водяные, масляные насосы, ремкомплекты барабанных колодок, провода высоковольтные.

По отзывам владельцев автомобилей, они предпочитают покупать автозапчасти Patron по нескольким причинам:

  • высокое качество продукции при доступной цене;
  • широкий ассортимент;
  • международная сертификация деталей.

Компания «Шате-М Плюс», основав торговую марку Patron, обеспечила автолюбителей высококачественными и относительно недорогими запчастями, что позволило завоевать ей высокую оценку потребителей. Линейка Patron Korea получилазаслуженное признание на мировом рынке автозапчастей, о чем свидетельствует получение премии «Мировые автомобильные компоненты». Это одна из самых авторитетных премий, потому стать ее лауреатом наравне с такими компаниями, как TRW, GATES, KYB – и престижно, и ответственно.

Дополнительная информация

Компания «Шате-М Плюс» – официальный дистрибьютор запчастей от мировых производителей на территории стран Таможенного союза. Работает на рынке автозапчастей с 1996 года. Крупнейший оптовый центр автокомпонентов в Беларуси, имеет представительства в России и Казахстане.

Официальный сайт в РФ: https://shate-m.ru/

Patron – собственная торговая марка компании «Шате-М Плюс», зарегистрированная в 2004 году. Бренд Patron создан для удовлетворения потребностей автовладельцев в недорогих, но надежных запчастях для техобслуживания и ремонта автомобилей.

Официальный сайт: https://patron.ru/

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.