Новый Touareg вышел в люди

Новый Touareg вышел в люди
Март 24 11:04 2018

Volkswagen на мероприятии в Китае представила новое поколение внедорожника Touareg.

Новинка построена на платформе MLB, которую уже использует новое поколение Porsche Cayenne. При этом из общих кузовных деталей у моделей только лобовое стекло. На рынок Touareg выйдет с трёхлитровым 230- и 300-сильным турбодизелем V6 и гибридным вариантом, о котором официальной информации пока нет. В некоторых странах внедорожник получит 420-сильный дизельный бензиновый V8, а также бензиновые 250-сильный 2.0 и 340-сильный 3.0.

На старте продаж новый Touareg, как сообщает Коммерсант, будет доступен только с восьмиступенчатым «автоматом», полным приводом с блокировкой центрального дифференциала и полноуправляемым шасси. Внедорожник оснастят пневматической подвеской и системой подавления кренов кузова.
Дизайн Volkswagen Touareg выполнен в новом фирменном стиле бренда. За счёт использования алюминия машина стала на 106 кг легче. Интерьер также полностью обновился — в салоне используется 12-дюймовая цифровая панель приборов и 15-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы. В базовое оснащение войдёт множество систем активной безопасности, панорамная крыша, светодиодная подсветка салона и многое другое. Внедорожник будет доступен в вариантах Atmosphere с преимущественно деревянной отделкой салона, Elegance с металлическим декором интерьера и спортивная версия R-Line.

В Европе продажи нового Volkswagen Touareg появится летом 2018 года. Напомним, ранее стало известно, что в России внедорожник должен поступить в продажу также летом.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.