Лучший среди коммерческих авто

Лучший среди коммерческих авто
Март 24 21:03 2018

Volkswagen Crafter получил Гран-при «За рулем» в номинации «Коммерческий автомобиль».

22 марта 2018 года в Москве состоялось торжественное вручение наград Гран-при «За рулем» — ежегодной автомобильной премии в России, цель которой — определить лучшие автомобильные новинки 2018 года на российском рынке. Победителем в номинации «Коммерческий автомобиль» стал автомобиль Volkswagen Crafter, в кратчайшие сроки завоевавший расположение у российских автолюбителей благодаря новому уровню функциональности и эффективности в своём классе. Автомобиль получил высокие баллы за практичность: возможность сконфигурировать автомобиль под конкретные задачи в бизнесе дорогого стоит.

Volkswagen Crafter 2017

Голосование во всероссийском конкурсе Гран-при «За рулем» —- 2018 проходило с 25 декабря 2017 года по 28 февраля 2018 года. В течение этого времени самое массовое и компетентное жюри – читатели журнала «За рулем» и сайта ZR.RU решали, кто из номинантов достоин звания лучшей новинки года и получит «Золотого Пегаса». Для этого им предстояло сравнить 48 автомобилей в 10 отдельных классах по 3 критериям – «Техника», «Дизайн» и «Практичность». По правилам в Гран-при участвовали только те автомобили, которые появились на российском рынке с 1 января по 31 декабря 2017 года и являются новыми моделями – большими, чем рестайлинг, или модернизация уже существующих. Volkswagen Crafter с большим отрывом обошел конкурентов получив первые места в своем классе по критериям «Техника» и «Практичность», что позволило набрать в сумме 14 980 голосов.

Volkswagen Crafter 2017

Новый Volkswagen Crafter стал воплощением всех самых технологичных и функциональных решений в отрасли коммерческой автотехники. При этом, новинка сохранила преемственные универсальность, вместительность и функциональность. К ним добавилась широкая гамма различных электронных систем, значительно повышающие безопасность, комфорт и эффективность. Для удобства водителей предусмотрены особые сиденья ergoComfort с электрорегулировками в 20 направлениях и функцией массажа. Маневрирование в городе облегчают интеллектуальные ассистенты помощи при парковке, система мониторинга приближающихся сбоку объектов при движении задним ходом, ассистент удержания в полосе и перестроения, а также многое другое. Отдельного внимания заслуживает система Cross Wind Assist, снижающая опасное воздействие порывов бокового ветра, тем самым подавляя эффект парусности.

Volkswagen Crafter 2017

Для российских клиентов новый Volkswagen Crafter предлагается в трёх исполнениях: фургоны Kasten и Kasten Trendline, а также бортовой грузовик Pritsche с одинарной кабиной. Базовые исполнения клиенты могут полностью адаптировать под нужды собственного бизнеса, для чего предлагается широчайший выбор дополнительного оборудования.

Volkswagen Crafter 2017

В ноябре 2016 года на Международной выставке коммерческого транспорта (IAA) в Ганновере Volkswagen Crafter нового поколения был признан лучшим фургоном 2017 года в рамках премии International Van of the Year 2017. В 2017 году автомобиль удостоился звания победителя конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в номинации «Фургон/малотоннажник года».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.