Nissan Juke вернулся в Казахстан

Nissan Juke вернулся в Казахстан
27 января 06:00 2018

В Казахстане стартовали продажи кроссовера Nissan Juke в 5-ти возможных комплектациях.

В 2017 году на автомобильном рынке Казахстана, продемонстрировавшем почти 6% рост после затяжного спада, сложилась благоприятная ситуация, позволившая компании Nissan расширить уже представленный у дилеров модельный ряд стильным городским кроссовером Nissan Juke.

Долгожданное возвращение обновленной модели проходит под лозунгом «Не бойтесь отличаться от других», что как нельзя лучше отражает яркую, запоминающуюся внешность Nissan Juke. Ценителям неординарных дизайнерских решений предоставляется возможность выбрать одну из пяти комплектаций, а также задать настроение своему автомобилю, создав неповторимый индивидуальный стиль экстерьера и интерьера исходя из собственных предпочтений (версии SE+ Perso и LE Perso).

В наличие 9 цветовых решений, а также 4 комплекта персонализации: черный Tokyo Black, желтый San Diego Yellow, красный Detroit Red и белый London White, включающие в себя цветные декоративные элементы переднего и заднего бамперов, контрастную отделку внешних зеркал, окантовку фар и одну из трех доступных моделей 18” легкосплавных колесных дисков с цветными вставками. Интерьер салона также не останется без внимания благодаря контрастной прострочке рулевого колеса и козырька панели приборов, яркой центральной консоли, накладкам на ручках передних и задних дверей и дефлекторах воздуховодов, выполненных из износостойкого, экологически чистого материала.

Система динамического изменения настроек автомобиля (NDCS) с цветным многофункциональным дисплеем, доступная даже в базовой комплектации SE, хранит всю информацию о поездках, а также позволяет менять режим работы коробки и двигателя. Стоит отметить приличный набор опций базовой комплектации: климат-контроль, круиз-контроль с ограничением скорости и управлением на руле, система пассивной безопасности в виде фронтальных и боковых подушек, а также передних и задних шторок, 17” легкосплавные колесные диски «Sport».

Мультимедийная система NissanConnect 2.0, входящая в набор оборудования всех комплектаций, начиная с SE+, открывает владельцу новые возможности звука, навигации и коммуникации. Система оснащена 5.8″ цветным сенсорным антибликовым дисплеем, быстрой интеграцией со смартфоном, радио AM/FM, CD/MP3-проигрывателем, Bluetooth Hands-free, линейным аудиовходом AUX и подключением USB/iPod.

Отдельного внимания заслуживает современный арсенал активной безопасности автомобиля: камера заднего вида (во всех комплектация, начиная с SE+), система кругового обзора (AVM) с 4 камерами внешнего вида, система контроля рядности (LDW), система мониторинга слепых зон (BSW), а также система распознавания движущихся объектов (MOD) (для комплектаций SE+ Perso, LE, LE Perso).

Обновленный Nissan Juke будет иметь только одну версию двигателя — четырехцилиндровый атмосферный мотор объемом 1,6 литра и мощностью 117 лошадиных сил, совмещенный с бесступенчатым вариатором и передним приводом. Двигатель выдает максимальную мощность на 6000 оборотах в минуту, а максимальный крутящий момент в 158 Нм – на 4000 оборотах.

Возвращение Nissan Juke на казахский рынок стоит рассматривать в качестве ясного и позитивного сигнала, говорящего о стабильном положении компании Nissan в регионе (11 дилерских центров), вошедшей по итогам продаж 2017 года в топ-10 наиболее успешных марок (1 683 единиц).

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.