«Умеренная» цена DS 7 Crossback

«Умеренная» цена DS 7 Crossback
Январь 25 16:00 2018

Рублёвая цена кроссовера DS 7 Crossback будет «очень умеренной»

В сети появилась информация, касающаяся стоимости кроссовера DS 7 Crossback в России. Так, сообщает Livecars.ru, в разговоре с журналистами управляющий директор Peugeot, Citroen и DS в РФ Александр Мигаль отметил, что цена модели на нашем рынке будет «очень умеренной».

Официальный представитель французского бренда рассказал:

«Я вам не скажу пока о цене, но подтверждаю, что цена будет очень умеренной. Мы хотим привлечь покупателей из люксового сегмента, при этом не хотим пугать людей чересчур высокой ценой»

Напомним, мировая премьера французского премиального вседорожника DS 7 Crossback состоялась практически год назад. В Европе автомобиль предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором THP (180 или 225 л.с.), а также дизельными силовыми установками 1.5 DVR (130 л.с.) и 2.0 BlueHDi (180 л.с.).

На родине минимальная цена кроссовера DS 7 Crossback составляет 31 200 евро, что по текущему обменному курсу валют эквивалентно 2 155 000 рублей. В оснащение модели входят такие «фишки», как круиз-контроль, светодиодная оптика, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, система распознавания дорожных знаков и многое другое.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.