Официальные фото обновлённого Ford Ranger

Официальные фото обновлённого Ford Ranger
15 января 12:03 2018

Пресс-служба бренда Ford, опубликовала фотографии нового поколения компактного пикапа Ranger.

Сообщается также, что новинка, которая будет позиционироваться как авто 2019-ого модельного года, получит 2,3-литровый двигатель семейства EcoBoost, а в качестве трансмиссии будет предложена 10-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Новинка также будет доступна с внедорожным «пакетом» FX4 Off-Road.

Отметим, что этим же мотором оснащался и Ford Mustang 2018-ого модельного года, там его мощность составляла 310 л.с. Судя по опубликованным фотографиям, как пишет carsweek, долгожданного обновления для пикапа Ford Ranger, автомобиль получит существенно модернизированную внешность. Тем не менее, экстерьер пикапа остался узнаваем – знакомые с этой моделью люди отметят, что в целом это всё тот же Ford Ranger. Стоит отметить появление огромной радиаторной решёткой с горизонтальными линиями.

Согласно сообщениям инсайдеров, лобовое стекло сконструировано таким образом, чтобы в салоне было как меньше шума от ветра. В задней части – на двери багажного отделения, находится огромная надпись «Ranger». На снимках видно, что у нового Ford Ranger довольно небольшие передние/задние свесы, благодаря чему въезд и съезд на «крутые» возвышения будет максимально удобным.

Известно также, что новая версия пикапа Ranger будет предлагаться в версии SuperCab (2 двери) и SuperCrew (4 двери). Сообщается, что рама для нового Ranger изготовлена из высокопрочной стали.

Серийное производство Ford Ranger стартует в конце этого года. Ну а уже в следующем месяце, а именно 7 февраля, состоится официальная презентация «заряженной» модификации американского пикапа, которая традиционно получает название Ford Ranger Raptor.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.