Выгода лизинга на машину

24 ноября 09:50 2017

В современном мире у человека множество потребностей и использование качественного, профессионального транспортного средства.

Вот почему лизинг автомобилей стал настолько популярным, что его предлагает буквально каждый сервис, в том числе и https://gazavtomir.ru/catalogue/spectehnika/masterskie/gazel-biznes

Сейчас возможность взять автомобиль в лизинг стала очень востребована, как на территории Российской Федерации, так и в других странах СНГ. Если верить статистике, представленной в 2014-ом году, то тридцать один процент подобных сделок заключается в отношении грузовых автомобилей. Это позволяет лизингу автомобилей становится беспрецедентным лидером среди всех предоставляемых услуг.

Но у некоторых людей может возникнуть логический вопрос, что же представляет собой автолизинг? Всё просто – это своего рода аренда машины, просто совершается она на несколько более длительный срок, предполагающий возможность по покупке автомобиля после того, как оговоренный в договоре срок придёт к концу. Подобный способ использования машин уже давно практикуется на территории Европы и Соединённых Штатов Америки, теперь же эта практика постепенно внедряется и в странах СНГ.

Как же использовать возможности лизинга на сайте gazavtomir.ru? Всё просто, достаточно выбрать машину из представленного каталога. Представители лизинговой компании самостоятельно выкупят её. Затем транспортное средство поступит на использование к новому владельцу в лице клиента. Срок обычно составляет от одного года до трёх лет.

Каждый месяц нужно будет совершать выплаты определённой заранее суммы и остаток стоимости, указанный в контракте лизинга. После того, как закончится срок, машина попадает обратно в компанию, которая вносила за неё деньги или же покупается самим клиентом сервиса.

Такое использование предполагает большое количество преимуществ для обычных клиентов. К примеру, не нужно делать первичный взнос, как это бывает с другими вариантами приобретения автомобиля. Действует корпоративное снижение цены машины, составляющее до двадцати пяти процентов. Оплата в месяц выходит значительно дешевле, чем на аналогичных условиях в автокредите. Да и с документами не нужно настолько сильно возиться. Их легко оформить, особенно для первой оплаты – всего лишь паспорт и водительские права.

Лизинг автомобилей на сайте gazavtomir.ru популярен в первую очередь среди компаний нуждающихся в использовании грузовых автомобилей. Для них подобные условия подходят идеально.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.