Новые послы бренда Ford Fiesta

Новые послы бренда Ford Fiesta
20 июля 13:00 2015

Послами нового Ford Fiesta стали ведущие популярного телешоу «Орел и решка» Андрей Бедняков и Настя Короткая.

Ford Sollers запускает масштабную рекламную кампанию Ford Fiesta, главными героями которой и станет знаменитая пара, объехавшая весь мир. Производитель запускает новый рекламный ролик на телевидении с участием телеведущих, а также намерен использовать для продвижения автомобиля и другие коммуникационные каналы: интернет, радио, наружную рекламу, прессу. Премьера телеролика состоится 1 августа, а снят он… ну, конечно, в знакомом стиле «Орла и решки».

«Мы получили огромное удовольствие от участия в съемках и от самих автомобилей! Если бы нам разрешили, мы бы просто уехали на них домой прямо со съемочной площадки», – делится впечатлениями Андрей Бедняков.

Телеведущие были выбраны в качестве послов бренда не случайно: компания хочет, чтобы новый Ford Fiesta ассоциировался с определенным стилем жизни – взвешенным, качественным, но при этом легким и ярким.

Напомним, что на российский рынок новая Fiesta пришла в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек, автомобиль адаптирован к дорожным, климатическим условиям страны, а также к потребностям российских потребителей.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

3 комментария

  1. Basil Alex
    20 июля, 13:29 #1 Basil Alex

    Ассоциация с определленным стилем жизни – СТАРО. Выпил – жизнь прекрасна.

  2. Aleksey Babushkin
    20 июля, 13:56 #2 Aleksey Babushkin

    Популярное телешоу, знаменитая пара? Кто это? Первый раз слышу!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.