Hyundai Motorsport сохранила позиции

Hyundai Motorsport сохранила позиции
08 июля 14:00 2015

Выставив сразу четыре автомобиля на ралли Польши 2015 FIA World Rally Championship (WRC), команда Hyundai Motorsport показала отличные результаты, оставшись в четверке лучших в общем зачете.

Экипаж Hyundai i20 WRC в составе Хайдена Пэддона и Джона Кеннарда пришел к финишу четвертым, перейдя на эту позицию после того, как его ближайший соперник Яри-Матти Латвала получил штраф из-за аварии на Power Stage. Второй раз подряд Пэддон попадает в пятерку лидеров.

Бельгийские гонщики Тьерри Невилль и Николя Жилсул заняли шестое место. Болид Невилля и Жилсула сильно занесло на участке SS18 Baranowo, однако пилот смог выйти из него без повреждений.Hyundai Motorsport на Ралли Польши

Дани Сордо и Марк Марти вошли в десятку лидеров после упорной борьбы на трассе. Этап в Польше оказался весьма непростым для экипажа.

Новички серии, Кевин Аббринг и Себастьян Маршалл, не добились особых успехов в своем дебютном выступлении, однако трассу прошли уверенно и аккуратно и прибыли к финишу без повреждений.

Благодаря успешному финишу всех четырех экипажей, Hyundai Motorsport максимально приблизилась ко второму и третьему местам в турнирной таблице производителей.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.