Катафалк от Harley-Davidson – доставит с ветерком что в ад, что в рай

Катафалк от Harley-Davidson – доставит с ветерком что в ад, что в рай
01 ноября 14:00 2014

Владелец похоронного агентства в пригороде Вашингтона (США) Майкл Тёрч изобрел уникальный катафалк из мотоцикла Harley-Davidson, к которому крепится большая двухколесная коляска с прозрачными стенками, выполненная с ним в едином стиле.

В целом катафалк выглядит более чем стильно и впечатляюще, органично вписываясь в традиционный стиль Harley-Davidson и, безусловно, как нельзя более подходя для печально-торжественных похоронных процессий. Черная коляска с хромовыми вставками и колесами, копирующими задние колеса мотоцикла, представляет с мотоциклом единое целое. Недостаток такого похоронного транспорта в том, что в отличие от традиционного лимузина, здесь нет крытого отсека для водителя, что может затруднить его использование в плохую погоду.

Кроме того, остальным участникам похорон придется отказаться от традиционных классических костюмов и платьев и одеться во что-нибудь более… кожаное.

Нужно отметить, что это не первый катафалк подобного рода: версия Тёрча присоединяется к 50 уже существующим в США похоронным транспортам, сделанным из мотоциклов.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.