Vencer Sarthe – новый голландский суперкар

Vencer Sarthe – новый голландский суперкар
20 сентября 10:00 2014

Голландская компания Vencer выпустила суперкар Sarthe – 622-сильный автомобиль стоимостью всего-навсего 350 000 долларов. Серийная версия суперкара оснащена новым 6,2-литровым двигателем V8 и отличается от своего прототипа, показанного в прошлом году в Монако, более чем 100 усовершенствований.

Изменения коснулись внешнего вида автомобиля: задние стойки стали более аэродинамичными, на передний бампер были установлены сплиттеры, на задней части кузова разместился автоматический спойлер. Кроме того, была модифицирована крышка двигателя. Эти усовершенствования обеспечили большую прижимную силу на заднюю ось и лучшее охлаждение двигателя.

Автомобиль оснащен собственной разработкой Vencer – Центральной информационной системой (CIS). Внутренние панели сделаны из углеродного волокна, салон отделан двухцветной кожаной обивкой с вставками из алькантары. При этом цветовые сочетания практически неограниченны и зависят исключительно от предпочтений клиентов.Vencer Sarthe

Кузов Sarthe создан из углеродного волокна, в конструкции используется дифференциал ограниченного трения Torsen, оптимизированная подвеска и гидравлическая система полного привода.

Голландский автомобильный стартап был основан в 2010 году. По словам компании, Sarthe будет собираться вручную и выходить по одному автомобилю в месяц.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Kharchenko Mikhail
    21 сентября, 13:56 #1 Kharchenko Mikhail

    Красивые самолеты обычно летают) Красивые автомобили чаще всего хорошо ездят) Но я за Италию )

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.