Honda CB300R 22 модельного года

Honda CB300R 22 модельного года
25 января 14:11 2022

CB300R 22 модельного года присоединяется к другим ранее представленным нейкедам CB1000R, CB650R и CB125R уникальной серии мотоциклов Honda Neo Sports Café.

CB300R отличается малой снаряженной массой (без райдера), которая составляет всего 144 кг. Его высокооборотистый 286-кубовый двигатель с жидкостным охлаждением и системой газораспределения DOHC 4V, соответствующий стандарту EURO5, развивает максимальную мощность 22,9 кВт и создает пиковый крутящий момент 27,5 Нм. Устанавливаемое на мотоцикл проскальзывающее сцепление обеспечивает плавный переход с одной передачи на другую и снижает вероятность срыва заднего колеса при быстром переключении на пониженную передачу и резком торможении.

Мотоцикл

Трубчатая рама из штампованной стали имеет оптимальный баланс жесткости, благодаря которому райдер получает превосходную обратную связь. CB300R, как и старшие модели серии Neo Sports Café, теперь оснащен вилкой SFF-BP USD диаметром 41 мм, улучшившей поглощение неровностей и повысившей комфорт и контроль мотоцикла. В оснащение CB300R также входят передний 4-поршневой суппорт с радиальным креплением и плавающий тормозной диск, ABS под управлением блока IMU, конический стальной руль, обновленный ЖК-дисплей приборной панели и полностью светодиодное освещение.

Мотоцикл

2022 HONDA CB300R

Модели серии Neo Sports Café отражают переосмысленный для современных дней стиль кафе-рейсеров, рожденный в научно-исследовательском центре Honda в Риме и ставший уникальным воплощением концепции «механического искусства». Прекрасная инженерия, классические черты и передовые технологии производства – это ключевые составляющие, определяющие концепцию дизайна каждого из этих мотоциклов.

Мотоцикл

2022 HONDA CB300R

Король Neo Sports Café — CB1000R, который был обновлен совсем недавно для 21 модельного года (МГ). Его характеризует минималистский стиль, целеустремленный, готовый к стремительному прыжку сгорбленный силуэт и, конечно, волнующий своей выразительностью высокопроизводительный двигатель, родственный двигателю Fireblade. CB1000R Black Edition, выглядящий еще более агрессивно, отличают лакокрасочное покрытие Deep Graphite Black с черной окантовкой фар, ветровое стекло,  трубы телескопической вилки, кожухи радиатора и воздухозаборника, элементы выхлопной системы, включая глушитель.

Мотоцикл

CB650R 22 МГ, ставший доступным с новым цветом Sword Silver Metallic, так же притягателен, как и другие модели серии. Принадлежащий к средней весовой категории, он оснащается четырехцилиндровым двигателем.

Мотоцикл

2022 HONDA CB300R

CB300R 22 МГ будет доступен с новыми вариантами лакокрасочного покрытия Pearl Dusk Yellow и Mat Pearl Agile Blue, а также в цветах Mat Gunpowder Black Metallic и Candy Chromosphere Red.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.