Hyundai Palisade одержал победу в рейтинге «Стоимость владения автомобилем 2021»

Hyundai Palisade одержал победу в рейтинге «Стоимость владения автомобилем 2021»
22 декабря 14:11 2021

Кроссовер Hyundai Palisade удостоился премии «Стоимость владения автомобилем» 2021 года

Флагманский полноразмерный кроссовер Hyundai Palisade удостоился премии «Стоимость владения автомобилем» 2021 года, учрежденной аналитическим агентством «АВТОСТАТ», одержав уверенную победу над другими представителями сегмента SUV E в категории «Standart». Итоги премии были объявлены в рамках прошедшего онлайн-форума Autostat Analytic Day.

Первая ежегодная премия «Стоимость владения автомобилем» основана на результатах исследования, проводимого экспертами агентства «АВТОСТАТ» на регулярной основе. Оно охватывает модели легковых автомобилей, которые официально продаются в России. В ходе исследования оценивалась стоимость владения автомобилями популярных модификаций 33 марок. В общей сложности в рейтинге 2021 года приняли участие более 150 моделей и 370 различных модификаций.

Методика исследования учитывает основные расходы, традиционно связанные с покупкой автомобиля, включая страхование, транспортный налог, зимние шины, техобслуживание и топливо, а также принимает во внимание условия, региональные особенности эксплуатации и объемы продаж каждой модификации. В качестве основных параметров для расчета были взяты трехлетний период владения автомобилем, суммарный пробег 45000 км, 35-летний возраст владельца и 10-летний стаж вождения.

По итогам анализа был составлен рейтинг моделей в разных сегментах и категориях позиционирования с наименьшей стоимостью владения. Для удобства сравнения все затраты были посчитаны в рублях на 1 км пробега. Как показало исследование, кроссовер Palisade имеет самую низкую стоимость владения в сегменте SUV E категории «Standart» –15,6 ₽. Более подробная информация о премии доступна на официальном сайте аналитического агентства «АВТОСТАТ».

Полноразмерный кроссовер Palisade – флагман SUV-линейки Hyundai, который вышел на российский рынок в конце прошлого года. Модель предлагается с двумя мощными силовыми агрегатами – дизельным двигателем 2.2 CRDi (200 л.с.) и бензиновым мотором 3.5 MPI (249 л.с.) – в сочетании с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода HTRAC с функцией выбора движения в зависимости от типа дорожного покрытия Multi-Terrain Control. Один из самых технологичных автомобилей в своем классе доступен для приобретения в комплектациях Lifestyle, Prestige и High-Tech, а также в специальном топовом исполнении COSMOS с 7-местной или 8-местной компоновкой салона на выбор клиентов. Кроме того, Hyundai Palisade можно взять по подписке в онлайн-сервисе Hyundai Mobility.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.