«Тотальные» ДТП и угоны чаще всего происходят в Кургане и Магнитогорске

«Тотальные» ДТП и угоны чаще всего происходят в Кургане и Магнитогорске
25 августа 17:11 2021

Эксперты проанализировали статистику дорожных происшествий

Первое место по числу угонов разделили Екатеринбург и Челябинск

Эксперты «АльфаСтрахование» проанализировали статистику дорожных происшествий в Уральском федеральном округе и выяснили, где чаще всего угоняют автомобили, разбивают их и просто заявляют об убытках по каско.

Больше всего аварий, после которых автомобили не подлежат восстановлению, происходит в Кургане. Также в лидерах Магнитогорск и Челябинск.

Первое место по числу угонов разделили Екатеринбург и Челябинск. На втором месте находится Магнитогорск.

В целом, об убытках по каско чаще всего также заявляют в Челябинске. Второе и третье места распределились между Екатеринбургом и Курганом.

«Находясь за рулем автомобиля, мы становимся участниками дорожного движения с непредсказуемым развитием событий. Поэтому так важно минимизировать риски, связанные с ДТП. Полис каско от «АльфаСтрахование» остается одним из самых надежных способов финансовой защиты в любых страховых ситуациях. Кроме того, в отличие от ОСАГО, полис каско покрывает ремонт транспортного средства владельца, даже если тот стал виновником ДТП. Благодаря широкому выбору страховых программ, найти нужные не составит труда. А современный сервис от «АльфаСтрахование» позволит заявить о страховом случае онлайн и сразу отправиться на сервис», – говорит Алексей Букатов, Заместитель директора Уральского Регионального Центра по розничному блоку «АльфаСтрахование».

Альфастрахование

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.