Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» стал победителем премии «Автокомпонент года» в трех номинациях

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» стал победителем премии «Автокомпонент года» в трех номинациях
13 декабря 11:11 2020

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» стал победителем премии «Автокомпонент года»

Церемония награждения прошла в онлайн-формате. В этом году компания удостоилась сразу трех наград. НПК «АВТОПРИБОР» был признан лучшим в номинациях «Система стеклоочистки», «Щётки стеклоочистителя», «Моторедукторы системы стеклоочистки».

НПК «АВТОПРИБОР» активно сотрудничает с ведущими производителями автомобильного транспорта. На сегодняшний день на заводе во Владимире налажен выпуск более 500 наименований запчастей и комплектующих для автопрома. Среди них – системы стеклоочистки для российских и иностранных автомобилей, а также каркасные щетки стеклоочистителей, производство которых теперь осуществляется по полному циклу. Ассортимент каркасных щеток НПК «АВТОПРИБОР» включает как комплекты, так и отдельные щетки для водительской или пассажирской стороны, а также щетки на заднее стекло в 12 размерах: от 240 мм до 700 мм. Каркасные щетки стеклоочистителей НПК «АВТОПРИБОР» оснащены универсальными переходниками, что позволяет устанавливать их как на отечественные, так и на иностранные автомобили: Аudi, BMW, Citroen, Geely, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Мazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Peugeot, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen и других брендов.  Производство моторедукторов для систем стеклоочистки является новой разработкой компании, которое было налажено НПК «АВТОПРИБОР» в рамках первого этапа модернизации завода во Владимире.

АВТОПРИБОР

«Производство НПК «АВТОПРИБОР» во Владимире продолжает развиваться. Мы рады, что качество выпускаемых нами автокомпонентов было отмечено по достоинству. В этом году мы завершили первый этап технического перевооружения оборудования и наладили выпуск новой продукции. Мы не останавливаемся на достигнутом. Мы продолжим работу по модернизации производства и обновлению номенклатуры выпускаемых изделий для наших клиентов», – комментирует генеральный директор Татьяна Диесперова.

АВТОПРИБОР

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Vasiliy Spartak-Kalinow
    13 декабря, 11:27 #1 Vasiliy Spartak-Kalinow

    И какой прибор они изобрели для авто?кнопка ГЛОНАСС?

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.