Электромобиль JAC iEV7S признан безопасным по итогам краш-теста

Электромобиль JAC iEV7S признан безопасным по итогам краш-теста
25 июня 19:11 2020

Официальный дистрибьютор JAC в России провел испытания электромобиля JAC iEV7S на соответствие требованиям безопасности в рамках сертификации для российского рынка

Контрольное тестирование состоялось на полигоне Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники (ФГУП НИЦИАМТ НАМИ). Электромобиль подвергли фронтальному удару о сминаемый барьер с 40% смещением на скорости 56 км/ч, условия которого регламентируются Правилом R94 ЕЭК ООН. Испытание имитирует смещенное лобовое столкновение одинаковых автомобилей с перекрытием водительских сторон.

JAC iEV7S

Фото: электромобиль JAC iEV7S

Вторая часть тестирования включала боковой краш-тест в рамках Правил ЕЭК ООН №95-1 Методика подразумевает удар в среднюю стойку с водительской стороны подвижной тележкой с деформируемым барьером массой 950 кг. Помимо основной проверки на пассивную безопасность были проведены испытания на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 018/2011 в части, касающейся системы Эра-ГЛОНАСС.

В итоге были получены положительные результаты, подтверждающие, что JAC iEV7S полностью соответствует требованиям по безопасности автомобилей, действующим на территории России.

Таким образом, в ближайшее время электромобиль получит российский сертификат ОТТС (Одобрение типа транспортного средства). Официальный старт продаж запланирован на август 2020 года.

JAC iEV7S

Фото: электромобиль JAC iEV7S

 

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.