Автомобили Mercedes-Benz получили собственную спутниковую противоугонную систему

Автомобили Mercedes-Benz получили собственную спутниковую противоугонную систему
28 декабря 15:04 2018

Быть символом надежности и безопасности сегодня означает еще и высокий уровень защищенности. Благодаря новому уникальному преимуществу, – предустановленной оригинальной спутниковой противоугонной системе, – автомобили Mercedes-Benz максимально надежно защищены от угона

Данная система использует инфраструктуру крупнейшего российского оператора безопасности «Цезарь Сателлит». Для владельцев Mercedes-Benz сервисы спутниковой противоугонной системы будут обслуживаться уникальной, не имеющей аналогов инфраструктурой, которая включает в себя 3 взаимосвязанных отказоустойчивых центра безопасности и 40 региональных офисов, которые обслуживают 1800 сотрудников и более 5000 групп реагирования самой компании и её партнёров.

Передовые технологические решения, которые призваны обезопасить автомобиль от кражи, а его владельца – от различных неприятных ситуаций, связанных с машиной и дорогой, включают в себя следующие функции:

  • Мониторинг состояния автомобиля 24/7 на предмет несанкционированного проникновения в машину, попыток угона и, в случае необходимости, передача сигнала в правоохранительные органы;
  • Контроль несанкционированного доступа под капот и включения зажигания;
  • Определения факта буксировки, укатывания или увоза на эвакуаторе;
  • Контроль срабатывания штатной сигнализации.

Для обеспечения максимальной защиты предусмотрена система двойной авторизации владельца и кнопка тревоги в метке-транспондере, одним нажатием на которую можно вызвать экстренную помощь.

Кроме того, спутниковая противоугонная система имеет функцию защиты от глушения GSM-сигнала, а также от копирования оригинальных ключей.

В случае попытки угона автомобиля на место подачи сигнала тревоги незамедлительно направляются группы быстрого реагирования, чтобы обезопасить владельца машины от возможных посягательств на его жизнь и здоровье со стороны злоумышленников, а также предпринять все необходимые меры для предотвращения угона. Расширенные пакеты системы предполагают возможность выезда групп быстрого реагирования для решения конфликтных ситуаций на дорогах или вооруженный эскорт, для сопровождения клиентов в особенно ответственные моменты.

Автономный поисковый блок позволяет специалистам Центра Безопасности «Цезарь Сателлит» в случае угона автомобиля обнаружить его и вернуть владельцу. Батарея поискового блока может работать в автономном режиме до 2 лет. Поиск угнанного автомобиля осуществляют профессионалы высочайшего класса с многолетним опытом в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами.

Активная спутниковая противоугонная система не только существенно снижает риск угона и совершения противоправных действий в отношении автомобиля. Иметь в автомобиле такую систему выгодно – ее наличие принимают во внимание крупнейшие страховые компании и делают существенные скидки на страховку КАСКО по риску угона.

Как отмечает Мария Морозова, директор департамента продаж легковых автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС», «мы рады предложить нашим клиентам новую опцию в партнерстве с крупнейшим российским оператором безопасности «Цезарь Сателлит», которая кардинально повышает защищенность автомобиля и водителя. Устанавливаемое оборудование является оригинальным, оно разработано и монтируется заводом-изготовителем, что обеспечивает высокую надежность и полное выполнение гарантийных обязательств по автомобилям».

Семён Фокин, вице-президент ГК «Цезарь Сателлит» подчеркивает: «Сотрудничество с Mercedes-Benz для нас — не только большая честь, но и серьёзная ответственность. У нас обширный опыт обслуживания высокотехнологичных телематических систем и оказания владельцам автомобилей премиум-класса таких услуг, как противоугонная защита, экстренная помощь на дороге при ДТП или поломке, обеспечение личной безопасности. Мы уверены, что сможем обеспечить предоставление наших услуг владельцам автомобилей Mercedes-Benz в соответствии с высочайшими стандартами качества обслуживания этой премиум-марки».

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.