Княгиня Романова проехала по Крымскому мосту на автомобиле Lada

Княгиня Романова проехала по Крымскому мосту на автомобиле Lada
04 июня 13:02 2018

Глава императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна проехала по Крымскому мосту на российском автомобиле Lada Largus.

Поездка имела особое символичное значение, поскольку мост был открыт в год 235-летия присоединения Крымского полуострова к Российской империи, отметил официальный представитель канцелярии дома Романовых в республике Владислав Пилькевич.

У них остались невероятные ощущения, так как Крымский мост — это жемчужина и достояние многонационального народа. Это невероятная стройка века. Крымский мост соединил историческую Россию навсегда

Романовы прибыли в Крым 28 мая. За это время они посетили Керчь, Симферополь, Феодосию и Севастополь. Великая княгиня Мария Владимировна ранее назвала мост сбывшейся мечтой для жителей полуострова и призвала не обращать внимания на критику проекта со стороны западных партнеров.

Мария Владимировна является единственной дочерью Владимира Кирилловича Романова и внучкой великого князя Кирилла Владимировича, который был двоюродным братом Николая Второго. В 1924 году он провозгласил себя императором в изгнании.

Известия

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.