Аннетт Винклер уйдёт с поста руководителя smart в концерне Daimler AG

Аннетт Винклер уйдёт с поста руководителя smart в концерне Daimler AG
Май 30 14:02 2018

30 сентября 2018 г. Аннетт Винклер после восьми лет покидает свой пост руководителя smart в концерне Daimler AG.

Daimler объявит будущего руководителя smart позднее. Аннетт Винклер, руководитель smart в концерне Daimler AG: «Одна из ключевых обязанностей каждого руководителя – в нужное время передать руководительское кресло следующему поколению. И теперь настало время – у smart сформулирована четкая задача стать полностью электрическим брендом для городской мобильности и есть решение о развитии завода в Амбахе для полностью электрических автомобилей в производственной сети Mercedes-Benz. Я испытываю бесконечную любовь к smart и людям, стоящим за ним, и это решение было нелегким для меня. Я тем более рада, что теперь могу поддержать передачу правопреемнику. Я продолжу быть страстным послом для smart и Daimler в будущем – такой же, какой я всегда была в течение последних 23 лет с большим энтузиазмом и благодарностью».

Совет директоров благодарит д-ра Аннетт Винклер за многолетнюю успешную работу. Д-р Дитер Цетше, председатель правления Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars: «Аннетт Винклер оказывла положительное и продолжительное влияние на Mercedes-Benz, и особенно на smart в течение многих лет. Как настоящий предприниматель, она привела smart к новым успехам и шаг за шагом превратила его в марку электрической мобильности. Под руководством Аннетт Винклер завод smart в Амбахе постоянно улучшал свою конкурентоспособность и имеет очень хорошие перспективы в будущем».

Тем не менее, д-р Винклер будет по-прежнему сотрудничать с Daimler Group. Она будет назначена в наблюдательный совет Mercedes-Benz в Южной Африке с 1 сентября 2019 г., где она продолжит делиться своим энтузиазмом и богатым опытом работы с сотрудниками и дилерами.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.